LELEKA писал(а): а если логопед печать не ставит, это правильно или придется потом искать вариант с печатью ?
LELEKA, Сонь, посмотри, я выкладывала фото нашей справки, там нет печати логопеда. viewtopic.php?f=10&t=50925
а у нас не такой документ как у вас, у нас отдельное направление от медсестры из сада и потом она все переписывает в обходной лист... у нас сегодня прошли обследование в саду - лор, окулист, хирург. Подтвердили нам плоскостопие вальгусное, дали направление к ортопеду, завтра пойдем и еще останется психиатр во вторник и можно все сдавать медсестре для оформление и потом видимо в мае нам выдадут документ для школы и еще руфье и все?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
странно. стоматолог у нас в р-не есть. на Красной. мы записывались. логопед - был же!! в той пол-ке, что в р-не.... напротив Амстора, скажем так. там такая пол-ка - заблудиться... отдельно и выход от нее на рыночек на 3м шевчике.. объяснила и психиатра мы там, помнится проходили.. направляли туда с отделения нашей пол-ки. карту на руки и ездили.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,ну стоматолога мы прошли бесплатно в Медее очень быстро и плюс я доверяю врачу, я у нее всегда делаю сама зубы. логопеда точно нет, всех отправляют на Седова по записи, а она у них огогого...мы прошли платно, быстро и отношение отличное, а не то, что на Седова...есть практика. психиатр есть на Брюллова, принимает по живой очереди, считай каждый день, только разные смены. Лучше позвонить в регистратуру поликлиники и уточнить все.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
девочки, а обходной лист для школы - обязательно по месту проживания только обходить? нет какой-нибудь может частной поликлиники, где за один день всех врачей обойти можно? а то как полши, один врач в отпуске до 5 сентября, второй через пятницу принимает, третий в другой больнице вообще
мы проходили в Жовтневом р-не по месту садика, а наш р-н Шевчек, а школа вообще в другом месте тут главное печати всех врачей и потом заверить все в своей поликлинике и все несите в школу.
Вот думала, что весь профосмотр перед школой дети проходят в саду, но оказалось, что нет. Повесили в группе объявление о том, что такого-то числа нужно сдать анализы в поликлинике и самостоятельно пройти хирурга, ортопеда, стоматолога и окулиста до начала марта. Так что можно начинать записываться к специалистам и начинать "круиз" по врачам.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, о да, я помню как это было, держитесь зато раньше многих все пройдете... хотя меня всегда как-то смущали анализы в школу, но сделанные считай за полгода странно, что ортопеда тоже нужно, обычно хирурга достаточно, и если уже есть показания от хирурга, можно идти к этому врачу, ну может сейчас что-то изменилось
Мадим, нам медсестра подсказала - хирурга и окулиста можно пройти во вторник по живой очереди - там дети до года и мед.комиссии. (В прошлый вторник принимали с обеда и до вечера) И еще 3-я суббота - они тоже принимают - я очень удивилась - мы в эту субботу прошли за 10 минут, сидят специалисты и никого в поликлинике
А стоматолога прошли в частной небольшой стоматологии - у них есть детский врач - посмотрела в выписке записала печать поставила. Дешево. Может конечно если есть проблемы, то нужно основательно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мадим, у нас в листике-выписке указано Хирург-ортопед. были у хирурга, ну что есть в поликлинике.