Девочки, скажу всем правду. Женя умничка. Мы встретились и выглядит она отлично! Так что зря ты Жень на себя наговариваешь! Я тебе и при встрече сказала то же самое!
Каюсь. Но ты тогда вообще-то сидела, и я полностью тебя не видела. Но все равно ты молодчина
Спасибо. ______________ А теперь расскажу какая я была молодчина на той неделе. Короче,у нас в Окей на карточке были бонусы каких-то 30 грн.Решили зайти купить тортики. Короче,заходим,выбрали фруктовый и муровейник.Приходим на кассу,а кассир выдаёт:"А бонусные карточки сейчас не работают.".Мне захотелось её убить,так как в Окей принципиально не скупляюсь.Там дорого и нифига нет сейчас.Я заплатила и мы ушли.Приезжаем на следующий день(было по пути.каждый день ездим мимо него),опять берём тортики,подходим к кассе,кассир берёт карточку,проводит и выдаёт:"А ваша карточка ещё не активна." Я думала её убью!!!!Заплатила.Подхожу на информацию с матами почему моя карточка не работает.Эта корова её берёт,проводит там где-то,ксерит,отдаёт и говорит:"Теперь активна".Я думала её прибью.Откуда мне знать было,что надо к ним ещё подходить.Козлы.На след. день опять приехали,купили тортики и расплатились наконец этой карточкой.Фух. Короче,всю неделю из-за Окея я кушала тортики! Это всё он вин6оват.
INFINITY так же сейчас вроде как на диете + спортом занимаешься, какие тортики могут быть, тебе два знака свыше было, что ненадо брать тортикик, а ты все равно на своем настояла
Ого! И как ножки не отваливаются? Я вот тоже хочу заняться собой, но никак руки не доходят! А ты в каком доме живешь на песках? Я тебя тоже где то видела
Автозаводская 34 - возле 103 школы и 295 садика! Вот только что 50 раз сделала, на больше меня не хватило! Спасибки тебе, что вдохнавляешь меня, а тоб я сама и не занималась! А если не секрет какой утебя рост и вес сейчас?