Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
и как теперь быть с очередью? мы на 2016 первые были, а теперь попадем ли в 2015... думаете 1,9 не рано? я просто и не задумывалась раньше 3-х сдавать, а зря ....
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, ага. Болел сильно. А вот с 3-х было бы в самый раз. НО все детки разные. Может у кого то будет по=другому. НО у нас в в группе все болели, все с соплями, кашель, это было бесконечно...
Darysik, а почему так переживаешь, что надо пораньше? тебе нужно на работу? Я бы по-возможности попозже отдала, когда ребенок точно готов, вот не знаю, будет ли такая возможность дождаться этого момента... Тем более вы первые на очереди на 2016 год. Вот правда, не пойму, зачем спешить
это всё-таки индивидуально. действительно, как ни банально, но все дети разные. Вот нам сейчас 1,10 и я понимаю, что в садик сыну идти рано. Вижу по нему, что он ещё не готов. Мы пойдем в следующем году, в почти 3 года.
Согласна, что индивидуально. Моя дочь была готова в 2, 4 и млрально и физически-можно было смело отводить. Бывает в 3 дети не готовы, просто потому, что перегорел.
Даша, учти еще такой момент. Если ты поведешь Алису в сад в 1,9 то вам придется в яслях или старшей группе дважды задержаться. А если в 2,9, то будет стандартно:ясли, младшая, средняя, старшая и в 6,9 в школу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вот нам сейчас 1,10 и я понимаю, что в садик сыну идти рано. Вижу по нему, что он ещё не готов. Мы пойдем в следующем году, в почти 3 года.
Мы пошли в 1год 9мес чему безумно рада, дочка была не особо готова, а я так вообще не готова , и ничего пережили. Зато у нас был целый год на раскачку. А болеют в первый год они все одинаково хоть в 1,5 хоть в 3г.
Мы пошли в 1год 9мес чему безумно рада, дочка была не особо готова, а я так вообще не готова , и ничего пережили.
ну отлично, что вы не жалеете об этом и у вас всё так хорошо сложилось. а вообще, надо учитывать, что девочки, в принципе, быстрей развиваются. каждой маме видней, когда своего ребёнка в садик отдавать