У меня есть пригласительный на 5 человек на завтра на 13.00 Идем мы с мужем. Кто хочет еще? В программе посещение производства, лаборатории, дигустация и в конце шоу от запорожский казаков
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, Оль, а малого с собой? Наташе Макса брать не разрешили, не знаю как с грудничками, надо звонить узнавать, наверное. Julia_Nes, Так выходит уже 6 чел Я просто писала Манану, но они не могут. Давай я тебе в личку брошу их номер, ты позвони спроси, могут ли по Пригласительному на 5 чел поехать 6, ОК?
о, девочки, эта экскурсия такая классная! наш профсоюз на работе устроил нам весной коллективную экскурсию на "Хортицу", всем так понравилось - а в заключение каждому посетителю выдали пакетик с алкогольным презентиком
Nataly, да нет, я как то подумала, что это наверное не очень подходящее место для ребенка. к тому же мы оба непьющие я так, с общеобразовательной целью хотела сходить.
Кактуся, Это из-за малого? Не с кем оставить? По количеству - можно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, И мне тоже жаль Nataly, Наташ, а по времени не уточняли, сколько это продлится?
А что, Хортица еще работает? А вообще - да, там интересно. Раза 4 уже была, все понравилось А да, дегустация не понравилась. Нас заставляли пить водку пяти видов без закуски (только водой можно запивать) и смакуя. Глотать сразу такой божественный продукт, как водка нельзя, - поучала нас технолог. - Нужно сначала насладиться ароматом, потом слегка надпить, покатать по небу, пополоскать горло и только потом глотнуть И так пять раз
Nataly, Ааа, ну тогда понятно, действительно, малышам это сильно долго
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата, Мда... Селедки что ли в карманы напихать Я бы лучше Ореандовского шампусика бахнула