Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
На днях увидела вязаную игрушку, просто потрясающе! Оказывается что,такие игрушки и у нас становятся всё более популярны. Особенно среди самых маленьких. Ведь по идее они развивают мелкую моторику, что в свою очередь развивает интеллект..
Galin,ухтышка,молодчинка ,какие прикольные ,симпотяжки все и очень аккуратно связано!Потом похвастаешься таксой ,да она классная,позитивная! Наконец-то довязала подушку-сову из мотивов африканский цветок,пряжа YarnArt Jeans,крючок № 1,9.Высота 23 см
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
>Ira<, довязала таксу, но сфотаю позже. Очень позитивная игрушка. Из какой пряжи ты вязала? Я обычно вяжу ярнатом джинс, но в случае с таксой, поняла, что для неё надо нитки чуть потоньше. Классная сова, это по отдельности ты мотивы вязала? Lyuko, спасибо за комплименты! Да мне Маруся тоже нравится, только имя смущает)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
>Ira<, еще раз пересмотрела твою сову, ты молодчинка, меня наверное на такую не хватит
Galin,и таксу,и сову вязала тоже джинсом,из-за этого наверно такса и получилась большой,у тебя наверно меньше,а какими ниточками ты вязала?Сову вязать очень легко и быстро ,отдельными мотивами,соединёнными в процессе,таксу я вязала дольше.Только сегодня заметила,что кружки посередине пришила неправильно,задом наперёд .
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
>Ira<, Я все предпочитаю вязать джинсом, они очень мягкие, хорошо форму держат и сейчас такая палитра в магазине, просто не нарадуюсь. На днях не удержалась купила салатовую пряжу, вяжу angry birds, ребенок требует.
>Ira<, Я все предпочитаю вязать джинсом, они очень мягкие, хорошо форму держат и сейчас такая палитра в магазине, просто не нарадуюсь. На днях не удержалась купила салатовую пряжу, вяжу angry birds, ребенок требует.
Да,мне тоже нравится Джинс.