Мы всегда покупаем шарики в "Империи сказок", там же, где празднуем дни рождения. у них заказывали и число из шаров на праздник и шар сюрприз. по ценам в Украине и др не знаю, т к всегда там покупаем
londen, да, 50 грн, от 4-х до 12 человек - если в малом зале. Сначала детки будут работать с тестом. Потом, пока будут печь - аниматоры будут с ними играть, а дальше - вместе раскрашивать печеньки глазурью. Тортик у них можно заказать, пиццу и фруктовую нарезку. Торты от 80 до 150 грн за кг.
Девочки, подскажите: ребенку 5 лет, хотели отмечать д/р в Империи сказок (2 года подряд там отмечали), позвонила, но там цена уже 750 грн (для нас на сейчас это дорого , учитывая, что надо еще угощения), еще почитала хорошие отзывы за цветок жизни (цена устроила), хотела узнать, подойдет ли ихняя программа для 5-летних деток, не будет ли им скучно?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Мы наш юбилей 5 лет, отмечали в Империи сказок. Программу брали Русалочку, очень понравилось, аниматоры были живенькие, к деткам быстро нашли подход, особенно аниматор мальчик, вообще классный. Я б сказала, что человек на своем месте. Детки напрыгались, набегались. Кроме кучи конкурсов, были еще пузыри и батут. Дополнительно заказывали только шар-сюрприз с конфетками, мишурой и шариками. Понравился тот момент, что на назначенный день наша именинница заболела (и еще пару гостей тоже), так они без проблем и дополнительных затрат, перенесли наш ДР на другой удобный день. Из минусов только то, что ДР они проводят только по субботам и воскресеньям.
на героев сталинграда,в районе малого есть кафе Пряня, проводят мк по кулинарии,дни рождения.места достаточно,и для родителей.одно но,хотели поесть желе и мороженное,а холодильник явно на ночь отключали.может временное явление.кто то был?
на героев сталинграда,в районе малого есть кафе Пряня, проводят мк по кулинарии,дни рождения.места достаточно,и для родителей.одно но,хотели поесть желе и мороженное,а холодильник явно на ночь отключали.может временное явление.кто то был?
Я рассматривала этот вариант для дня рождения дочки, тоже интересно услышать отзывы.
А кто нибудь отмечал ДР в Вулкане, который в Ашане? интересно как там и что там? новый их комплекс развлечений мне очень понравился, а там еще и отдельная комната для дней рождений, но подробности узнать я не додумалась.
а ежели это ДР, то получается свежачок ? Моей дочке вот-вот 8 лет исполнится. Денег особо нет, но и сил развлекать детей дома у меня тоже нет. Оставить ребенка без праздника я не могу, а вариант с МК каким-то был бы интересен. Надо разузнать что и как. OKTAVA, а можно и мне в личку контакты по гончарному МК?
Ой, а у нас в этом году был День Рождения по мотивам мультика «Даша путешественница». Главной идеей стал мини квест, все как в мультике. К Дочке на ДР приехал Башмачок , чтобы передать подарок от Даши - настоящий рюкзак и конечно ТОРТ, но хитрый лис Жулик украл именинный пирог и мы отправились на его поиски. В рюкзачке, конечно, была карта, которая показывала путь и необходимый инвентарь для прохождения заданий. Сначала на пути мы повстречали Машеньку(кукла-перчатка) , у которой лис съел все пирожки для бабушки и мы помогли ей налепить новых (в рюкзачке для этих целей лежала маленькая корзинка, которую мы подарили Машеньке, пластилин – это было тесто и бусинки в виде ягодок – это начинка). Потом мы попали в цветочную долину, где жила пчелка Майя (огромный воздушный шарик в виде Пчелки Майи) и помогли ей сделать ожерелье, которое у нее порвалось ( была приготовлена лента и бусинки в виде животных). После чего мы оказались возле радужного озера(батут с сеткой, заполненный маленькими шариками – такие как в шаре сюрпризе) по заданию надо было лопнуть все шары. Что-то лопнули, что-то раскидали по даче их как то очень много получилось с одной упаковки, а брат так увлекся процессом, что надул все что были Лис испугался звуков лопающихся шаров и вернул нам ТОРТИК с изображение Даши и Башмачка . Дочке была торжественно вручена ложка и разрешалось есть торт целиком )