Мне в областной очень НЕ нравится, девочки покажут пару упражнений и сидят орифлейм листают, а правильно делаешь или нет их не волнует. Мне надо что бы с ребенком именно инструктор сам залазил и занимался упражнениями. Может подскажите где есть такое. ребенку 1,5 года.
А меня вот тоже Юность, вернее бассейн рядом. Я б с мелкой сама плавала, а старшая рядом сама. Она уже хорошо плавает. Научили в прошлом году на море. Быстро, легко . Но боюсь с двухлетней не возьмут....
Олюся85,Оль как раз сегодня туда ходила. ДЛОК Мотор Сич. 3 группы. - 3-6мес - 1-2 года ( ребенку: справка от педиатра +ан.кала, Матери: справка гинеколог+дерматолог. Стоимость занятия 30 грн. Каждый день,время разное есть - с 4 лет. ( ребенку: справка от педиатра+ан.кала. Резиновую шапочку,мыло,купальн.костюм,сменная обувь,полотенце. Стоимость занятия 15 грн.Занятия каждый день,есть разное время.
Запись каждый день ,кроме выходных с 9-16. Старшая медсестра ,3 эт.
То что запомнила.