_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Честно, за молотый не скажу, не берем. А в зернах 250 грамм 52 грн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
на днях купили йогурт ТМ Волошкове поле. С вишней. Такая вкусняшка покупала 350гр баночку за 15 с копейками грн. И баночка такая няшная, потом можно использовать под консервацию
А мне вот последнее врнмя нравится мороженое ТМ "Хладик" А вообще один самых больших ассортиметов мороженого, это в "Брусничке", по 40 лет Сов.Украины так точно, там 5-6 холодильников с разными видами мороженого.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Pussycat, "Мої корівки" не видела ? та нет-то ты просто на них внимание не обращала. они везде есть: и в Сильпо, и в АТБ, просто не замечала. йогурты в полиэтиленовых пакетиках. я пробовала-меня не впечатлили на вкус и цвет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
загугли прям название-сразу видишь знак их и вспомнишь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)