Девочки! расскажу, наверное секрет, но все-таки расскажу - наша Штепа принимает участие в конкурсе "мисс июнь 2009" Давайте ей поможем победить. Кому не сложно проголосуйте за нее - Штепа Ирина
Последний раз редактировалось Pussycat 01 июл 2009 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! расскажу, наверное секрет, но все-таки расскажу - наша Штепа принимает участие в конкурсе "мисс июнь 2009" на сайте забор. Давайте ей поможем победить. Кому не сложно проголосуйте за нее - Штепа Ирина
это уже давно не секрет, она уже давно всех агитировала...но Марине это не понравилось.
где то пол месца назад агитировала, , там для голосования надо зарегится на их сайте и Марине не понравилась такая реклама забора, поэтому впредь такие вопросы надо обсуждать сначала с ней лично, а потом уже выставлять на всеобщее обозрение
ээээ, неее. Хватит - потом вообще никто не соберется. Встречу назначили давно и те, кто действительно хочет, тот пойдет! Ладно у тебя проблема - не с кем малого оставить - это понятно. А вот если ты зная что 5 числа встреча и ты очень хочешь на нее пойти, назначаешь на этот день какие-то прогулки или поездки, то это как-то по меньшей мере не логично Слово ТЫ не относится здесь к тебе, это в общем
А вот если ты зная что 5 числа встреча и ты очень хочешь на нее пойти, назначаешь на этот день какие-то прогулки или поездки, то это как-то по меньшей мере не логично
согласна, кто хочет тот прийдет. У Зажигалки тоже ув причина - др папы
А вот если ты зная что 5 числа встреча и ты очень хочешь на нее пойти, назначаешь на этот день какие-то прогулки или поездки, то это как-то по меньшей мере не логично
Нее. я -то прийду-я к папе на днюху уже года 3 не попадаю-он всегда на море уезжает. так что он не обижается никогда. блин, сегодня день странный какой-то: на какой тест не зайду-ни одна ссылка не открывается, уже третий тест пытаюсь открыть и ни фига
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)