Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
у нас плановая, но вакцины бесплатной нет да и платной тоже
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
мамочки,подскажите,если я вызывала врача в понедельник мне сказали подойти в среду,мне записываться нужно?и записывают ли они по телефону?нужно заранее или можно день в день?
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Антика,записи уже 100% нет, там быстро забивают места, по телефону не записывают, подходить просто в очередь.перед этим карточку заказать.Рекомендую занять очередь и заглянуть в кабинет ещё, показать что пришли, иногда вызывают раньше очереди.
Девочки в нашей поликлинике работал кардиолог - Шелудько Денис Николаевич ( молодой парень), к сожалению уже не работает...кто нибудь знает как его найти, где он сейчас принимает? Очень нужно!!!
Lenohka,Подойдите к заведующей, она должна знать или сожет скажет где он теперь принимает. А чего он не работает? Другой теперь врач или у нас теперь нет кардиолога?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я расписание в 20-х числа,сентября фотола, он по понедельнкам принимал.
Там расписание так и висит...а кардиолога нет Более того, я позвонила в регистратуру и сказали, что кардиолог принимает по понедельникам, а когда я в тот же день пришла за талоном, участковая наша сказала, что он уже давно не работает здесь, что был какой то конфликт и он ушел. А вроде бы нам теперь к кардиологу нужно ходить на космос, но я хотеле попасть именно к тому парню, который был в нашей поликлинике.