Pussycat наверно потому что больше переживаем за свой внешний вид, я когда увидела точечки, у меня сразу мысль пробежала, что это я на пляже с таким животом делать теперь буду
Такс а что это наша хозяйка даже и не заходит в свой дневничек. не отписываеся о жизни своей молодой, совсем подзабыла! нехорошо дорогая, где ж ты пропала, а ну черкни хоть пару строчек
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка чёркаю спецом для тебя пару строчек чижу , лажу по вашим дневничкам , у меня в жизни все по старому, сижу на форуме, делаю альбом малому, еще одну страничку сделала, пытаюсь разобраться в этой прорамме для цифрового скрапбука, но пока безрезультатно. Хотя нет вчера нашла видео урок по ней, вспомнила свой школьный английский и наржалась с британского акцента мужика , что то типа нашего западенского , нифига не понятно было
Dzhina только что узнала, что Рома Шкура твой муж! Я его знаю, но незнаю он помнит меня или нет! Он был у моего брата Саши Копоть дружком на свадьбе! Мир тесен Передавай ему привет!