Каковы наши шансы в 1м секторе в 12м ряду что-то рассмотреть?))
Будут большие экраны Сцена не слишком далеко стоять будет, думаю норм
а вообще, я всем советую первые ряды секторов, чтобы можно было стрибати и не бояться свалиться кому-то на голову, плюс будут парапеты, за которые можно держаться Когда мы покупали билеты на Олимпийский (за 9 месяцев до концерта ) я тоже ждала, когда хоть в каком-нибудь секторе появятся первые ряды и сразу выкупила. Если постоянно мониторить, то можно словить. Причем, в идеале, мне нужен был не центральный сектор, а чуть сбоку, чтобы никакие установки не закрывали обзор - так и вышло , поэтому советую именно такие места-проверенные
Но в этот раз, заранее билеты брать не хотим, поэтому, если пойдем, то купим за пару дней до концерта, уже с рук и особо выбирать места не стану-впечатлений все равно будет море
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, а у меня беда.. Мне идти нет с кем Муж не хочет. А сама боюсь и не интересно одной.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, у меня так в прошлом году было, муж не хотел и пойти было не с кем, но ради меня пошёл. В итоге остался очень доволен и в этом году даже одобрил моё решение пойти
Колишній гравець «Волині» кинув виклик Кержакову та Вакарчуку
Цитата:
Півзахисник збірної України та петербурзького Зеніту Анатолій Тимощук підключився до благодійного флеш-мобу Ice Bucket Challenge.
Тимощук облився крижаною водою і кинув виклик українському телеведучому Андрію Беднякову, лідеру Океану Ельзи Святославу Вакарчуку, народному депутату України Володимиру Полочанінову і нападаючому Зеніту Олександру Кержакову.
Ідея цього флеш-мобу полягає в тому, щоб передати естафету трьом іншим людям, які в свою чергу зобов'язані або облитися холодною водою, або внести пожертвування
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.