YLIA 18, ну вот видите как хорошо, что вы сходили, нечего делать деткам в таких центрах с такими "профессионалами". Ни один вменяемый педагог себе такого не позволит.
В обычных школах обычно проводят в марте-апреле курс подготовительных занятий раз в недею, где-то около 8 занятий. Целый год ни одна школа не готовит на Шевчике, насколько я знаю
Nataly, раз в неделю. после НГ и по апрель (?) не помню.. по субботам в 12 школе.. в целом, да. наверное +/- 10 занятий и получается. а 5-я школа (это уже Жовтневый) до НГ начинала в том году занятия подготовительные.. в темке же ключевое слово "курсы"
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Не помню улицу, но рядом со 2-ой детской и 5м роддомом. Nikochka,
Цитата:
я тогда не понимаю зачем тогда курсы, да конечно что-то ребенок должен знать, мы тоже когда начали ходить в детский центр толком ничего не знали, но ничего всему научились теперь на подготовительные курсы идем чуть чуть подготовленными хотя со слогами у нас проблема больше нам нравится больше циферки
так буквы и цыфры мы знаем, просто я не педагог и как правильно объяснить ребенку как надо складывать цыферки и буковки я не знаю, поэтому решила не мучать не себя не его, каждый должен заниматься своим делом. В конце концов, зачем они тогда нужны?