Всем привет , предлагаю поучаствовать в СП игрушки.
Учитывая, что курс не стабилен, цены могут меняться. Я физически не смогу всех опросить по несколько раз с каждым изменением цены. В расчете будет та цена, которая была на момент заказа и фиксируется в накладной. Спасибо за понимание.
16.01 Приватбанк ввел комиссию на пополнение карт через терминал - 2 грн. При оплате через терминал, пожалуйста, учитывайте этот момент, т.к. мне заходит сумма меньше на 2 грн. Чтобы не оплачивать эту комиссию можно совершать платежи в Приват24
Для заказа - пишите в теме: ссылку, название, кол-во, цена. ТЕЛЕФОН в ЛС
Корректировка уже написанного сообщения запрещена!!! , отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения.
УСЛОВИЯ СП Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 11 %к цене сайта , крупногабарит (машины-толокары, манежы, самокаты, санки, качалки, машины-гиганты укр. производителей, кухни, дер.мольберты, парты, столики и т.д.): 15 % Ростовки: нет Минимальный заказ: 1 000 грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карточку Приватбанка Возврат и обмен: нет (в случае брака я вам верну только ставку СП ) Сроки доставки: 3-5 дней после отправки заказа Раздачи: по воскресеньям на Металлургов или по договоренности Пески.
Цитата:
Цитата с сайта поставщика: Вопрос: У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее? Ответ: При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами. Например: MMT-1888B - красный. Не нужно расписывать что это такое и сколько стоит. На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения. *Мы стараемся по возможности выполнять пожелания по поводу цвета или вида заказанных товаров. Но если нет возможности выполнить комментарий, по причине того что на складе больше нет в наличии нужного цвета или вида, или из-за невнятного комментария - то мы кладем то, что есть наличии.
Цитата:
условия поставщика: Вопрос: Вы меняете брак? Ответ: Нет. Если видно, что игрушка повреждена - такое мы не отправляем, но нет возможности проверять каждую коробку, вставлять батарейки и т. д. Есть риск срытого брака, стоит предупреждать об этом своих клиентов, если Вы работаете под заказ. Заводской брак случается крайне редко.
Конкретные пожелания по цвету и др. к товару всегда указываю при заказе, но не могу дать гарантию на то, что пришлют именно такой цвет. Чаще всего поставщик присылает то, что просим. Но бывают случаи, что приходит не тот цвет, что заказывали. Себе такой товар я оставлять не могу, только смогу выставить товар в остатках.
Приятных всем покупок
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Для спасибо жми на
Последний раз редактировалось orifija 15 янв 2018 10:52, всего редактировалось 565 раз(а).