Действительно, наши дети нужны только нам: возрастет утомляемость - попробуй восстановиться за один выходной, да и то восстановиться - это, наверное, громко сказано - в это воскресенье дети тоже будут делать уроки, дома холодно - в школе холодно, вирусы будут править бал. Зато все выиграют.
Информация: 6дневки в Запорожье не будет! Будут дополнительные уроки (хотя я на предыдущих страницах распиналась, что это невозможно ). В началке будет по 6!!! уроков и по 8 в старшей. Уроки по 40 минут. Думаю, что будет ооочень тяжело для детей! Каждая школа будет решать как это реализовать по-своему, поэтому подходы будут разные. Каникулы в декабре по февраль (точных дат пока не знаю)
интересно все-таки, дочка после семи уроков с началом в 8 утра домой приходила почти в 3 часа, это ж когда теперь будет являться домой мой драгоценный ребенок? бедные дети что тут скажешь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, а почему так поздно? у нас 7 уроков заканчивались в 13:00, по-моему. но очень часто и по 8 было. И для меня, да и для всех моих одноклассников, это было лучше, чем учиться в субботу
может за счет перемен больших, но абсолютно точно 7 урок заканчивался в 14-20. может пусть тогда перемены сокращают у нас в школе, практически все дети по вечерам еще чем-то заняты, а еще ж и уроки учить...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, мы в школу на 7:30 ходили, я вспомнила. А иногда, а точнее почти всегда был еще и 0 урок, когда 8 в день У нас 2 смены было и в 13:00 мы уже должны были чесать домой, т.к. приходила вторая смена... В общем, я училась явно весело) 6 класс, у сумки ручки рвутся от учебников и чешем с подругой в школу на 0 урок на 6:45
у сумки ручки рвутся от учебников и чешем с подругой в школу на 0 урок на 6:45
это кошмар... зимой в это время темно как ночью
kolye, у меня другая информация совсем Девочки, я так понимаю еще конкретного приказа не было, только рекомендации, а в школе уже решают. Ладно, подождем еще.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
kolye, у меня другая информация совсем Девочки, я так понимаю еще конкретного приказа не было, только рекомендации, а в школе уже решают. Ладно, подождем еще.
только хотела это написать... у меня тоже информация другая...
только хотела это написать... у меня тоже информация другая...
У нас уже окончательная информация. Составляет расписание