Девочки, хочу написать отзыв о продукции Крымрозы. Продукция просто замечательная. У меня волосы просто пучком вылазили, думала лысой останусь . Я купила шампунь "Бодрость" и бальзам для волос, в них добавила по 10 капель масла чайного дерева и пользовалась месяц. Верите или нет но волосы вообще перестали сыпаться . Сейчас пользуюсь другими шампунями и та же история , очень жду шампуньки. Продукция натуральная и качественная, очень приятно ней пользоваться. Просто рекомендую!!!
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Девочки, хочу написать отзыв о продукции Крымрозы. Продукция просто замечательная. У меня волосы просто пучком вылазили, думала лысой останусь . Я купила шампунь "Бодрость" и бальзам для волос, в них добавила по 10 капель масла чайного дерева и пользовалась месяц. Верите или нет но волосы вообще перестали сыпаться . Сейчас пользуюсь другими шампунями и та же история , очень жду шампуньки. Продукция натуральная и качественная, очень приятно ней пользоваться. Просто рекомендую!!!
Helgochka Лосьон не пробовала, а брала я Бальзам для волос (с эфирными маслами лимона, кипариса, можжевельника, лаванды)серии "Здоровье" -13,55 грн. Его наносят на корни волос за 30 мин. до мытья головы.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Лора, а если я завтра поздно вечерком скину заказик , то успею в первое СП?
Helgochka писал(а):
Лора, а это СП будет на постоянной основе или только разовое? а то хочу разбить свой заказ на 2 раза
Успеете думаю заказик будем отправлять в среду. А СП если будут желающие то конечно будет на постоянной основе, так что можете разбивать на 2 раза. просто 2-я СП может дольше собираться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Zayka_ писал(а):
Лора, прими и мой заказ
1.Шампунь «ХНА+1» для нормальных и жирных волос (375мл) = 11,20 2.Шампунь «СЕМЬ-Я» для всех типов волос (375мл)= 11,98 3.Гель для умывания для нормальной и жирной кожи (230мл) = 12,88 4.Крем «ЛАДУШКА» для рук (115мл) = 11,20 5.Варенье из лепестков розы = 20,4
Шампунь "Травяной коктейль" (с экстрактом каленулы, лаванды, ромашки, зверобоя, корня лопуха) 14,17 "Стимул" для нормальных и жирных волос (экстракты тысячелистника, хвоща полевого, корней лопуха, шишек хмеля, крапивы, красного перца) 7,45 Бальзам для волос (с эфирными маслами лимона, кипариса, можжевельника, лаванды) 50мл 8,12 Гель "Для умывания" для чувств.кожи (с добавл. тысячелистника, ромашки) 12,88 Тоник для проблемной кожи (с эфирным маслом чайного дерева) 12,21 Общая сумма 54,83+15%=63,05
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а я у них эфирные масла заказывала (на другом сайте СП была, запах нестойкий фообще. не держится - а я ж не экзотику какуюто взяла, а лимон, апельсин , лаванду. Лимон еще куда ни шло, а апельсин
_Zayka_, в первом сообщении есть номер счета, оказывается
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)