ой ,реально устала, пошли мы с малым сегодня мерить форму, в итоге купили прикольный светлый поло и рубашку вместе с жилеткой вшитой, очень стильненько, с формой реально проблема по городу. Форму которую мы хотим видимо еще не выпустили Цвета - черный, св. черный или темно черный, серый, синих нет вообще - были в трех местах - напротив Украины маг. Престиж, выбор есть, но размеры только остались уже на нас маленькие - 28-30, на Анголенко были (после перехода от маг. кожи налево напротив рай отдела там еще канцтовары есть с портфелями) еще там вроде неплохо и кач-во и размеры и зимний и осенний варианты, но снова цвет, зашли также на Анголенко в Нью Вери - кач-во формы неплохое, но вид это что-то. Завтра поедим на Вознесеновку, если там не найдем, то может Ашан нас спасет, если нет ,пусть муж везет малого в Днепр и там определяются, а то я что-то уже готова купить хоть что-нибудь, иначе дальше будет веселей и веселей Кстати, мамам девочек на Анголенко, где купили поло малому обратила внимание на блузки и сарафанчики, такие оригинальные, только у меня мальчик и мне это не к чему, а может кому понадобиться.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 19 авг 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
да вроде и размеры на нас есть да вроде и варианты есть и с узкими брюками и нет, да малой как одевает я сажусь и думаю, может это я сильно много хочу от школьной формы, вот и хочу видимо чтобы этот выбор на себя взял муж, потому что у меня реальный аут...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а в Престиже напротив Украины - гребут вышиванки, что многие решили идти на 1- сентября в вышиванках?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
урааааа,купила брюки синие,узкие,250 грн,случайно зашла на бород в магазин,потом притащила малого,померили супер, у нас же попка аппетитная,и в этой модели все супер.и там же за 100 кеды венгрия. там и костюмы и брюки и рубахи,цен не знаю.я так счастлива что у меня все есть,ей богу,как родила в третий раз. еще классные вещи в одном магазине на вознесенке,но брюки с жилетом 480,дороговато.
урааааа,купила брюки синие,узкие,250 грн,случайно зашла на бород в магазин,потом притащила малого,померили супер, у нас же попка аппетитная,и в этой модели все супер.и там же за 100 кеды венгрия. там и костюмы и брюки и рубахи,цен не знаю.я так счастлива что у меня все есть,ей богу,как родила в третий раз. еще классные вещи в одном магазине на вознесенке,но брюки с жилетом 480,дороговато.
я тебя так понимаю ,хочу уже и я все "родить" надеюсь завтра все купим.
да вроде и размеры на нас есть да вроде и варианты есть и с узкими брюками и нет, да малой как одевает я сажусь и думаю, может это я сильно много хочу от школьной формы, вот и хочу видимо чтобы этот выбор на себя взял муж, потому что у меня реальный аут...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а в Престиже напротив Украины - гребут вышиванки, что многие решили идти на 1- сентября в вышиванках?
Просто 1 сентября Міністерство освіти і науки України рекомендовало для ВСЕХ школ тему первого урока "«Україна – єдина країна». Я думаю вышиванки тоже "рекомендованы" . Нам правда в школе еще ничего не говорили.
Купили на Вознесенке пиджак (как же на рынке все печально, людей вообще нет) ...выбора толкового нет одни костюмы (качество не знаю т.к. нам это не интересно), а одних пиджаков нет... Только в одном магазинчике нашли пиджак 600 грн, ниче так более менее, но когда одеваешь за 800 вот там и подкопаться не к чему (приталенный, укороченный с накладками )
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается