Обращаю ваше внимание, что моя карта % не берет, если вы оплачиваете через терминал и не используете при этом свою карту, не забудьте добавить комиссию терминала 2 грн.
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, свыше 500 грн 12% Минималка: 5 шт. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 2 недели с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металлургов, Щорса
Сегодня выслали посылку - сказали будут такие модельки 1) 2005 - 50 и 46 размерnastusja 2) 0108 (будет замена с тех что написали, не знаю какая) 146размер+пояс - vesena 3)0151 - 146 размер Лавина 4)2014 - 46 размер Amiram79 Жду номер ТНН. СВЕРЮ ПОСЫЛКУ ВСЕМ НАПИШУ ИЛИ ОТЗВОНЮСЬ
Mariwka, а когда планируется следующий заказ? И соответственно раздача? Я бы 2 шт. взяла, если успеем до 1 сентября.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Сегодня выслали посылку - сказали будут такие модельки
А моей не будет ? Уже от момента оплаты прошло больше двух месяцев, когда заказывала рассчитывала к определенной дате, теперь же она и к 1 сентября не успеет? Я не знаю, что и сказать, но если она не успеет к середине этой недели, то откровенно говоря она мне уже и не будет нужна Давайте что-то с моим вопросом решать
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).