так это ты была? приятно познакомиться А я уже 2 раза пекла, и вот что заметила. Если в тесте есть масло или маргарин, то можно формочки и не смазывать. А если нет - то лучше смазать, пригорают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Витуська, я тогда еще один такой же планшет закажу, как ты привезла. Только я не знаю, какой у него номер. Это он? 4)14278:: Кекс низкий, планшет 6 шт 28*19,5, дно 6 см, верх 7,5 см, глуб. 1,5 см – 35 грн. А ты еще говорила, скоро пополнение ассортимента? Я тогда может еще что-нибудь присмотрю.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Витуська, Викусь, вчера пробовала формочку - пекла кексы. Я такого удовольствия от их выпекания ни разу не получала Ничего не подгорает, все легко достается и сама форма моется элементарно Хочу еще один планшет, но все-таки с высокими кексами 14279:: Кекс круглый, планшет 6шт 29*17, дно 5см, верх 6,5 см, глуб 3 см – 35 грн. Ну если не будет, то возьму и такой же маленький как в прошлый раз
Витуська, я тогда еще один такой же планшет закажу, как ты привезла. Только я не знаю, какой у него номер. Это он? 4)14278:: Кекс низкий, планшет 6 шт 28*19,5, дно 6 см, верх 7,5 см, глуб. 1,5 см – 35 грн. А ты еще говорила, скоро пополнение ассортимента? Я тогда может еще что-нибудь присмотрю.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)