Знакома из представленных с Мадам трикот, пряжа качественная, приятная в вязании и носке. По отзывам другие представлены марки тоже хорошие.
Условия СП: Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: 2000грн Ростовки: покупка упаковками Условия оплаты: предоплата на карточку Приват 100% Сроки доставки: 2-4дня после оплаты Раздачи: Металлургов и Космос (по договоренности)
valentinca,закупать нужно упаковками. Но если хотите и девочки поддержат, то давайте попробуем половинить. Девочки, предлагайте ниточки и цвета, будем искать компанию
ksyunyaD30, Ксюшка, посоветуй плиз.Хочу взять пряжу нако бебе 100 (100гр, 360м) - сколько лучше брать, чтоб хватило связать пледик, шапочку, ну и может пинетки? 1 упаковки на 5мотков хватит? или лучше 2 упаковки брать?
sunnyshiny, Анют, я даже не знаю.. Смотря какого размера плед.. ну на вещички - там совсем немного надо, а вот плед. Я думаю 1 упаковки (это 500гр) должно хватить. А вот на одежку чистый акрил - я не очень люблю. Я предпочитаю хлопок, или шерсть с акрилом..
sunnyshiny, Анют, я ж не знаю, что бы ты хотела. На лето или зиму? Вон из теплой выше советовали Газзал беби вул, я хочу попробовать дочке. А из хлопка мне нравится тонкая ниточка - Макси Мадам трикот. Могу тебе посоветовать - проедь в магазин (например София на метелле - там видела почти все эти ниточки), посмотри, пощупай, выбери и заказывай