Да здравствует вольный, свободный народ! Процветания, здоровья, крепкого духа богатой и щедрой Украине! Пусть семьи ваши всегда будут сплоченными, столы полными, праздники веселыми, соседи — отзывчивыми, а друзья — искренними!
Девчонки, с праздником весны, с 8 марта! Отличного настроения, улыбок, смеха, тепла и любви!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
В день Христова Воскресенья Я хочу вам пожелать, Чтоб над всей вашей семьею Была Божья благодать. Мир в душе, достаток в доме, Жизнь — в гармонии с собой, Фото всей родни в альбоме, В семьях — счастье и покой. Берегите своих близких, Не держите зла в себе, Пусть вас бережет Всевышний От обид и лжи в судьбе.
Девушки, поздравляю всех с праздником! Желаю вам тепла, нежности, весны, солнца, радости, любви! Пусть смех искрится в ваших глазах, а душа будет наполнена счастьем и гармонией!
Третье воскресенье июня отмечается День медицинского работника.
Уважаемые наши доктора, медсёстры, санитарочки! С праздником! Здоровья вам, возможности профессионального роста, повышения оценки и значимости вашего тяжелого и ответственного труда. Желаю вам получать удовольствие от результатов своей работы, благодарности исцелённых вами пациентов. Желаю, чтоб наше государство обратило, наконец, внимание на нашу медицину. Пусть у вас никогда не будет ситуаций, когда из-за недостатка оборудования опускаются руки. Счастья вам и вашим семьям, с праздником!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.