Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: (изменила) 10% по книгам до 50грн. 5% для книг от 50грн. Ростовок нет Минимальная сумма заказа 250 грн. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов
СП буду закрывать, так как вторую неделю от поставщика не могу дождаться своего заказа На прошлой неделе обещали, что будет поступление на склад, но сегодня мне сообщили такую же информацию! (и так постоянно, четыри раза заказывала и все время у них неразбериха с наличием на складе ) Больше ждать не буду, а то получается - поставщик мне обещает, а я вам и так уже долгое время... Всем спасибо кто участвовам в СП!
У меня осталось несколько ваших заказов. Раздача будет 02.11 возле ВТБ у входа в 10.50. Будут вопросы пишите в личку
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Последний раз редактировалось яковка 27 окт 2014 21:21, всего редактировалось 28 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ситуация такая... Более странного поставщика я еще не видела мало того, что я два дня звонила и спрашивала - так что с моим заказом, на что мне отвечали, что его обрабатывают, потом мне каждый раз говорили, что на складе нет то одной, то другой книги потом мне обещали выслать на почту накладную, чтобы смогла понять, что же я все таки получу, которую я так и не получила... потом каждый день говорили, что вот-вот и отправят заказ, а сегодня я получила смс, что мне пришла посылка, которую я не оплачивала ему (т.е.я так понимаю будет наложен.платеж, хотя я четко написала, что оплачу на карту ) Вообщем, не знаю, что в посылке и что с оплатой... во вторник получу и отпишусь...
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Юлия, если будут кролики, маякните мне в ЛС, сразу все оплачу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ситуация такая... Более странного поставщика я еще не видела мало того, что я два дня звонила и спрашивала - так что с моим заказом, на что мне отвечали, что его обрабатывают, потом мне каждый раз говорили, что на складе нет то одной, то другой книги потом мне обещали выслать на почту накладную, чтобы смогла понять, что же я все таки получу, которую я так и не получила... потом каждый день говорили, что вот-вот и отправят заказ, а сегодня я получила смс, что мне пришла посылка, которую я не оплачивала ему (т.е.я так понимаю будет наложен.платеж, хотя я четко написала, что оплачу на карту ) Вообщем, не знаю, что в посылке и что с оплатой... во вторник получу и отпишусь...
Юля! Попробуй зайти на сайт новой почты и ввести номер ТТН. Там видно будет посылка наложкой или нет. Может поставщик без оплаты выслал. У меня например есть такой один - он часто высылает без оплаты, я потом вдогонку ему деньги перечисляю.
вот новости . Сразу оплачу свои книги,жду сообщения в личку
Забрала наконец-то посылку заболел ребенок, не могла раньше отписаться все таки наложенный платеж пришло мало книг сегодня скину расчеты
поподробней о книгах, которые я заказала себе. Я заказала себе книги изд-ва Країна крій, они пришли все и я от них в восторге советую
И ГЛАВНОЕ - НАШЕ УКРАЇНСЬКЕ
1. ВІДШУКАЙ І ПОЛІЧИ http://knigka.ua/catalog/402/1915113/ принцип книги многим знаком - рассматриваешь картинку - находишь предметы/людей из заданий формат книги почти А4 256 страниц твердый переплет