девочки, а как щенки переживают смену места жительства? переезд на новую квартиру. или если к примеру они будут знакомы с этой квартирой заранее, будут там бывать часто и через время в неё въедут. не начнут ли от стресса писать не там где надо или ещё что-то или если знакомы с обстановкой не так болезненно это перенесут ? и ещё как часто вы их стрижете? и в какую цену стрижка сейчас. (пару лет назад стригла за 150 грн )
Наш малыш с нами переезжал на ПМЖ в большой дом, после 1-комнатной квартиры, переезд прошёл без проблем, мне вообще кажется что ему всё равно где быть, лишь бы с нами Ещё 2 раза этим летом ездили с ним на море, в разные места, он сам оставался в домике и всё отлично, просто берём все его вещи, игрушки и он чувствует себя в новых местах комфортно
вот Вам везет! у меня уже полтора года ощущение что у нас грудной ребенок которого оставить можно часа на 4 максимум а если надо уехать на подольше будьте любезны брать Сёму с собой либо отдавать кумовьям либо звать бабушку короче искать варианты и это не факт что все будет спокойно! концерт под входной дверью в 7 вечера если я не дай Боже не пришла с работы вовремя не может отменить даже наш папа что делать ума не приложу... все уже ругаются и злятся а поделать мы ничего не можем, вот такой норовистый у нас парень, маменькин сыночек
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
привет, подскажите никто не сталкивался с насморком у собак??? у Сёмы ручьем текут сопли из носа, он не горячий и вроде как не чихает... и что делать? завтра наверное к врачу пойдем я ума не приложу как лечить его
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Йорочка моего отца "удочерила" маленького черепахового котенка, которого он подобрал, постоянно вылизывает, переносит за холку с места на место, котейка ходит обслюнявленная, мокрая как хлющ.
Happy, какая мамочка заботливая оказалась значит ей деточки не хватает и котеночку не скучно будет, может через пару дней не так сильно слюнявить будет
Мой самый любимый мужчина:-) словить чтобы сфотать невозможно в принципе, поэтому сорри за качество:))
katin, как все-таки сразу видно по мордочке мальчик или девочка Ваша точно девчонка с милым личиком и мой звездун, сразу видно что мужчина:))))))