Девочки, я знаю, что многие форумчанки делают работы из фетра, а вот тему такую не нашла в разделе хобби, поэтому решила ее создать. Для начала покажу, какую красоту я нашла на просторах интернета:
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сашунечка, у вас очень красивые работы, настолько аккуратные. Книжка и имя из фетра просто супер!!!!! Я сама шила развивающую книжку для крестника, знаю сколько это сил , переживаний по поводу прочности и надежности пришитого... Правда я не такая шустрая как вы (1,5 мес), я шила больше года..... То есть вдохновение, то дела домашние и школьные ( дочке уроки помогала делать), то отпуск..... Вобщем оч. меделненно это у немя шло....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
+Lira+ писал(а):
Моё сафари:
+Lira+ У вас ОЧЕНЬКРАСИВЫЕ ЗВЕРЮШКИ !!!! Настолько веселенькие, позитивные, яркие, просто прелесть.
Первый раз пересмотрела темку от начала и до конца и просто обомлела, какая же тут красота . Девочки вы все просто волшебницы . Мне срочным образом захотелось поработать с фетром
Olga14, супер елочки! Мне так нравятся такие, с завитушкой А из чего вазончики? Это ведерки?
Спасибочки . Нет это не ведерки. Это маленькие горшочки для кактусов, помню весь город обыскала, чтоб их найти, во все цветочные заходила.... А нашла их на родимой Бабурке
Olga14, целая грядка ёлок класс!!! я вот тоже хочу ёлочку маленькую на НГ сделать. уже третий год хочу и всё никак не соберусь надо в этом году собраться и сделать таки
Сашунечка, еще время есть до Нового года, я думаю вы её сделаете, мне кажется вы девушка настойчивая и целеустремленная И не даром говорят "Обесчещенного 3 года ждать" . Так, что вдохновения вам