Девочки, лично меня прямо возмущают заявления, что ели шестидневка, то со 2-го класса. Ну почему, не сделать как в Днепре с 5-го, а началку не трогать. А вообще, очень надеюсь, что в нашей школе не будет шестидневки!
31 школа - шестидневки не будет, каникулы январь+февраль будут. Будут факультативы ставить и дополнительные уроки у старшеклассников. Были вчера на собрании.
Девочки, не знаю, может еще поменяется все, но на сегодня шестидневку не приняли по Запорожью, а за каникулы еще не решено, возможно и будут 2 месяца зависит от температуры и подачи газа.
по моей информации от одного из завучей: - 5-ти дневка во всех классах, - добавляется по 1 уроку, каким то странным образом - последний урок как первый, я это не вкурила, но видимо это уже специфика плана для вычитки материала, - осенние каникулы сокращаются на 1 день, - выходим зимой на каникулы до 20 декабря, приходим в феврале, - учебный год длится до середины июня. за точность не отвечаю, возможно это планы, августовских педсоветов еще не было.