Результаты тоже вполне устраивают. Я только второй месяц хожу, и то с перерывом на моря. Так вот, у меня после родов пресса вообще не было, ужас просто Я на первом занятии думала, что нескоро смогу нормально упражнения на пресс делать, но уже сейчас просто отлично все получается, мышцы обратно появились Насчет потери веса, правда, ничего не могу сказать, и так с этим проблем нет
guerre, приветик! А не подскажите утром в какое время у Наташи треньки? Я к ней ходила когда-то в высоковольтник, результат был супер! И сколько стоит абонемент? Спасибо
а я всё думу-думаю)) а как в тренажёрном зале тренировки проходят? тренер подсказывает, что делать? или предоставлены сами себе полностью?
первые 3 тренировки он с вами, потом составляется индивидуальная программа,по которой вы сами занимаетесь.но если что-то не получается или делаете не правильно к вам подойдут и помогут
Сегодня в Строителе был фитнес-марафон. К сожалению, у меня не было времени остаться до конца, но 1,5-2 часа, на которых была - были клевые Я в восторге от тренера Юли (?) Онищенко