Как вам "Пинта"? Заходим иногда на пиво - хорошее, варят сами. По сравнению с Рогань и Славутич, конечно, отличное! По сравнению с немецким, бельгийским - на 4- А как Вам их кухня?
Были в Пинте в очередной раз - и остались довольны! Рулька в пиве - мягкая, аппетитная, на двоих под пиво - самое то. Выход около 1,1 кг. Пиво красное Ирландское - достаточно вкусное. А вот светлое классическое - никакое. Возможно из-за моей любви к темным сортам.. В целом обслуживаем и едой остались довольны Хотя - обслуживание могло быть и поживее. Налить и принести виски - дело 2 минут...а ждали около 10
Были пару раз в Пинте с подругой Пробовали светлое пиво, разное( не помню точных названий) не впечатлило, на вкус обычное как на разлив продают Кухня вкусная, заказывали салатики картошку фри и колбаски к пиву, дороговато конечно) Понравился контингент людей - не было пьяных компаний, "доставучих" парней, спокойно с подругой отдохнули. Единственный минус я заметила- это долго ждать заказ...даже пиво мы ждали минут 20
Люблю Пинту, и за пиво, и за их вкусную кухню. Абсолютно не согласна с тем, что Пинта - "обычная пивная". Покажите мне такие обычные пивные, я обязательно схожу Ирландское красное креветки обалденные. Атмосфера у них домашняя. Даже их квас вкуснейший
По пиву не специалист, но вроде хвалят. Очень у них вкусные жареные перепелки. А вот пицца ужасна, были голодные-съели, но так чтобы майонез на корже, такого я давно не видела. тесто мягкое, не прожаренное . Пиццу там категорически нельзя брать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Пиво у них очень вкусное, а вот выбор к пиву слабоват. Ну не готова я за закуску отдать 150-200 грн на двоих Должны быть и демократические варианты имхо
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З