upa-zh, я и не пишу, что это было так и никак иначе. Муж пришел в середине концерта и первое, что спросил-а что с ним? Меня его вид не особо волновал))) слишком много мыслей-ощущений был, но таки да. Увидела, что увидела
Да, я тоже так поняла, еще и хотела написать-не ьак уж и завидую Львовянам. Оооочень долгий концерт. При всей любви к ОЕ, думаю многие мечтали присесть хоть на 10 минуток. Фан-зоны стойкие! Молодцы@
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И я правильно поняла что и для нас были паузы - реклама и в концерте тоже были эти паузы?
не знаю, права ли я, но мне чего-то кажется, что после рекламы уже пошел в записи концерт или все-таки урезали нам несколько песен? кто-то проверял, по списку все песни исполнили? я после часу вырубилась)
Aurinko,честно говоря, больше верится в то, что его не отпускали его личные переживания, чем факт прямой трансляции. Хотя паузы может и не давали быстрее разойтись, ты права)))
Девочки, а скажите, были у вас такие песни, которые до живого исполнения вам не нравились или были безразличны, а потом раскрылись иначе?
У меня таких песен три. После концерта в Запорожье, совсем иначе зазвучала Джульетта и 18 хвилин, а после Киевского-Той день. Причем, "той день" я слушала с удовольствием, но только в июне она перешла в разряд любимых
Вот все песни вчерашние - вы все слышали - те кто по тв смотрел, а то у меня трансляция немного то застревала, то прыгала
Mira o Cet писал(а):
Девочки, а скажите, были у вас такие песни, которые до живого исполнения вам не нравились или были безразличны, а потом раскрылись иначе?
У меня таких песен три. После концерта в Запорожье, совсем иначе зазвучала Джульетта и 18 хвилин, а после Киевского-Той день. Причем, "той день" я слушала с удовольствием, но только в июне она перешла в разряд любимых
У меня просто выпали 2 их альбома Глория и Мира... но причина для этого была и поэтому для меня до сих пор бываю открытия, например было открытием Зелені очі, но это нормально когда пропускаешь часть репертуара ... Но вот Фиалки как ее можно было не слышать и не слушать тут причины я не нахожу... По другому звучали Кавачай, но в разряд любимых не перешла... А вот Мене теперь нравиться больше. Из спетого вчера не очень нравятся Янанебібув, да простит меня мама Славка и не разделяю любовь к 911 слушаю, но не ахаю
но причина для этого была и поэтому для меня до сих пор бываю открытия, например было открытием Зелені очі, но это нормально когда пропускаешь часть репертуара
аа, так я в принципе не качала их альбомы и не фанатела никогда)) Мне просто нравилось их творчество и известные песни, не более. А года три назад начала больше их композициями интересоваться и репертуаром, но все равно многие песни не слышала до сих пор Я имела ввиду именно те, что в записи не нравились (то есть их слушали и знали), а после живого выступления раскрылись по-новому "Фиалки", к слову я тоже до концерта в ЗП не слышала ни разу , а сейчас одна из любимых
а я обожаю Джульетту, одна из любимых песен последнего альбома у меня без привязки к концерту открытие сезона "Коли тобі важко", а вот вчерашнее исполнение еще больше меня впечатлило Несколько альбомов выпало, сейчас активно догоняю, в плеере исключительно ОЭ
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
аналогично в свое время заслушала два альбома Янанебибув и Модель, супепрсиметрия уже как то холоднее, а потом как то наши пути разошлись, не совпадало мое мировоззрение с песнями тогдашнего ОЭ . Сейчас на работе по кругу днями слушаю альбом Земля. Нравится Бодегита, сильно выбивает из всего альбома своей драйвовостью и легкомысленностью.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
ой, забыла-забыла... Коко Шанель! До киевского концерта была песня, ну и песня, а сейчас
обожаю эту песню с первого прослушивания еще на кассете оттуда же Квитка, еще до ее активной ротации по радио и телеку
Смотрю запись концерта во Львове. Только вот начала.. Куча работы, а я не могу оторваться... Мурашки..
По поводу репертуара: я слушаю ОЭ уже ооочень давно. Точно не вспомню, с чего началась моя любовь. Знаю, что плейлист периодически менялся. Какие-то песни уходили, какие-то добавлялись. Но всегда - ТОЛЬКО ОЭ. "Коко Шанель", "Дівчина з іншого життя", "Друг", "Леді".. Да наверное проще написать каких песен я НЕ слушаю.. Каждая занимает особое место в моем сердце. Правда, был период, когда я взяла паузу. )) Нас Вакарчук из гримерки выселил, я "абиделась")))) Очень неприятно было. Но любовь к песням победила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А насколько острее все песни чувствуются в свете нынешних печальных событий... Та же "Вставай..." Сколько лет назад написана... Просто до дрожи
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
"З нею" иначе для меня зазвучала после нашего концерта в том году. С нее начинали концерт, музыка и у меня мурашки, слезы, от каждого слова.. И сейчас каждый раз как слушаю ее те де мурашки... Мы с Никой досмотрели до конца, на концерт в ЗП согласилась не идти, сказала - да, как-то долго Подруга была в 1 фан зоне вчера,говорит ноги до сих пор гудят, но эмоции...
Marshmallow,вот и у меня так,изначально слушала,потом как-то отошла,как раз Глория и Мира. Из любиміх были Фиалки,Янанебiбув,Сьогодні,ну короче много,а сейчас так вообще. Очень добавляет мне патриотизма их творчество. Помню пошли с подругой на концерт у нас,залезла ей на шею и скакала долго(бедная,теперь уже кума). В данный момент заезженные Невидима сім'я,На лінії вогню,Вставай,Друг,Ти і я,все те же Фіалки,На небі...