Макияж аккуратный и естественный смотрится очень мило в дополнение я бы порекомендовала больше высветить подробную зону и добавить легкую тоненькую темно-синюю стрелочку!!!
Ирочка ты относшся к осеннему цветовому типу ему подходят оттенки коричневого, кукурузно-желтый, цвет кар, медный, приглушенно-оранжевый, коричнево-оранжевый, коричнево-красный, гранатово красный, оливковый, болотный, темно синий, золотистый, цвет слоновой кости, фиолетовый и сиреневый. Только учти каждый цвет имеет очень много оттенков не каждый из этих оттенков может тебе идти!!!
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Макияж аккуратный и естественный смотрится очень мило в дополнение я бы порекомендовала больше высветить подробную зону и добавить легкую тоненькую темно-синюю стрелочку!!!
А у меня там есть стрелочки из черных теней, я просто с ними боялась переборщить, поэтому не сильно их навела Вот тут можно рассмотреть, вот тебе ссылочка если фото не откроется ipicture.ru/uploads/101017/PbUCjh0U7F.jpg
На фото конечно полочилось на порядок светлее, чем в реале, я использовала фиолетовый цвет, серенткий перломутровый, розовый перломутровый и розовый матовый на верхнее веко
Цитата:
приглушенно-оранжевый, коричнево-оранжевый, коричнево-красный, гранатово красный
А можешь хоть на картинке приблезительно показать что это за цвета
Да, я понимаю что бывает куча оттенков и именно в них я боюсь запутаться
Сегодня заходила в Ив Роше, увидела одну помадку, крути-вертела её в руках, так мне цвет понравился, но так и не купила и по счастливой случайности мне ещё сертификат придарили, не на большую сумму конечно на на помадку хватит. Так вот, хочу посоветоваться, подойдет мне такой цвет?