Arinka, главное - не стирать в горячей воде иначе сбежится, а еще стирка и выполаскивание должно происходить в воде одинаковой температуры - тогда не скатается.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Arinka, главное - не стирать в горячей воде иначе сбежится, а еще стирка и выполаскивание должны происходить в воде одинаковой температуры - тогда не скатается.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Elamber, скинь, плз на почтовый ящик прайс по мужским и женским кофтам и пледам-не могу скачать чего-то отредактировано модератором все контакты только через ЛС
Заказ. 1.Артикул: 1VS7029 Описание: Джемпер с круглой горловиной Размеры: 50 Цвет: беж. 2. Артикул: 3L77000 Описание: Гольф в одну нить Размеры:50. Цвет: бордо 3. Артикул: 3FB0001 Описание: Гольф Размеры: L Цвет: розовый Еще интересует Артикул: 8847003 Описание: Джемпер с молнией Размеры: 48, 50, 52, 54, 56 Цвет: салатовый меланж, но его нет в Прайсе. Сколько будет стоить?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 19 окт 2010 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Elamber, Вика, а какая цена на Артикул: 1U27001 Описание: Джемпер с круглой горловиной а то в прайсе нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Elamber, хочу заказать себе и мужу: 3RG0001 морская волна S 8L77007 темно-серый 48
Elamber, Вика, а 1М17175 темно-синий размер 48 - есть?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Размерная сетка будет чуточку позже. По наличию товара, чего нет в прайсе надо будет узнавать перед заказом. На складе сейчас мало моделек осталось, особенно женских, в конце месяца будет поступление.