Natalka,спасибо за курточку,очень понравилась и размер подошел
Очень рада! Пусть долго и с удовольствием носится
-- Пт авг 22, 2014 4:45 pm --
Манюша писал(а):
Я почти определилась Нравится вот эта курточка Вы видели в реале эту курточку? цвет как на фото? и есть ли замеры? или сами подскажите, сейчас рост 110 у дочки, какой надо брать? и чтоб мешком совсем не висела и желательно на 2 сезона хватило
Здравствуйте! Много раз видела и щупала )) яркий насыщенный цвет замеров нет, не делаю, т.к. хорошо садятся на рост если на две зимы - лично я бы брала 122 размер будет изначально большой, но 116 размера вам вряд ли хватит на вторую зиму тут много зависит от того, как ваша дочь будет расти эти 2 года ... повторюсь, при росте сейчас 110 см - лично я бы брала 122 размер, если на две зимы решение принимать - вам
-- Пт авг 22, 2014 4:48 pm --
Arinka писал(а):
Natalka, здравствуйте, у меня вопросы по этой модели
Есть ли темно-синий или черный цвет? (у меня последнее фото не открывается). Пояс у них не регулируется? И есть ли у вас замеры размеров 80 и 86?
Здравствуйте! Замеров - нет. Можете написать какой нужен шаговый шов - поставщик положит ближайший размер! пояс - резинка темно-синий и черный цвет - должны быть, но заказы поставщик начнёт отправлять не ранее 1 сентября до 1,09 можете подумать, как определитесь - пишите!
-- Пт авг 22, 2014 4:50 pm --
Natutik писал(а):
Natalka, добрый день, хочу заказать у Вас куртку на девочку. Вот эту модель Модель 1. Тёплое зимнее пальто для девочки. 350 грн Верх: полиэстр, утеплитель: силикон (300гр) + флис. Капюшон отстёгивается, "высокое горло", ветрозащитная планка. Расцветки: фиолетовое. Размеры: 140. И колготки из остатков 2. Колготки. 24 грн Очень хорошие отзывы! Цвет: №1, №2 №3, №6 (те что в наличии) по одной штуке. Спасибо
На это пальтишко надо собирать минималку. Цвет пальто - №1 ??? Данные в лс записала, как соберём - напишу в лс реквизиты для оплаты. Колготки - остались только 1 шт голубеньких.
-- Пт авг 22, 2014 4:55 pm --
Alexandra M писал(а):
Какие есть зимние модельки для мальчика р.98-104см?
куртки, пальто, брюки, полукомбинезоны ??? давайте ссылочку на фото, указывайте нужный размер и цвет - отвечу по наличию
Какие есть зимние модельки для мальчика р.98-104см?
куртки, пальто, брюки, полукомбинезоны ??? давайте ссылочку на фото, указывайте нужный размер и цвет - отвечу по наличию [/quote] Нужна куртка и полукомбенизон(комплект).Где глянуть модели?
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Новинки !!! Не термо. Украина. Без ростовок. Есть замеры !!!
Цены не указываю, т.к. часто меняются, не успеваю вносить изменения ((( Но цены - очень хорошие !!! Есть минималка, нет сбора ростовок.
Комбинезон трансформер для мальчика и девочки. При заказе указывайте № цвета! Верх - полиэстр, утеплитель синтепон, внутри - набивная овчинка. Получаются очень тёпленькие! Шьются в одном размере. Со слов производителя: с рождения можно использовать как конверт, потом, перестегнув в комбинезон - до 1,5-2 лет (примерно до роста 86 см). Капюшон утягивается кулисками. Трансформация - с помощью молний. Есть пинетки (в комплекте к каждому комбезику). Ручки можно закрыть в "конвертик".
ЗИМНИЕ полукомбинезоны для мальчиков и девочек от 92 до 122 см. Верх - плащёвка (со слов производителя, непромокаемая и не продуваемая), внутри - двойной синтепон. Шлейки можно регулировать под рост ребёнка. Низ штанины можно подвернуть (сделать манжет) примерно 7 см. Размеры 26 , 30, 34. Цвет девочка: серый и малиновый. Цвет мальчик: черный, синий, темно-серый.
Зимние комплекты для мальчиков и девочек на овчине Комбинезон состоит из куртки и полукомбинезона. Рукав куртки и штанину можно подкатить. Состав и куртки и полукомбинезона: верх - плащёвка, внутри - синтепон и мех (со слов производителя - овчина). Цвет: серый, синий, красный, малиновый, коралловый, Размеры: от 92 до 110 см
Комплекты для девочек "осень - зима - весна" Комбинезон состоит из куртки и полукомбинезона. Можно носить начиная с осени и до весны, т.е осенью, потом, зимой, потом весной. Состав: верх - плащёвка, внутри - синтепон. В куртке есть подстёжка (искусственная), отстёгивается. Рукав куртки и штанину можно подкатить. Карманы куртки декорированы "девчачей" вышивкой "цветы". Цвет: малиноый, коралловый. Размеры: с 92 по 110 см рост
Последний раз редактировалось Natalka 08 мар 2015 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Размерная сетка, которую Вы написали соответствует этой модели, если да - то мне 152. Цвет фиолетовый замена нежно-розовый. Если вдруг не будет размера 152, то можно 146 (просто хотелось с запасом).
Размерная сетка, которую Вы написали соответствует этой модели, если да - то мне 152. Цвет фиолетовый замена нежно-розовый. Если вдруг не будет размера 152, то можно 146 (просто хотелось с запасом).
размерную сетку - я не писала, её нет на эти пальтишки (( на фото - девочка ростом 134 в 140 размере (видно, что запасик есть!)
завтра дадут ответ (обычно, в обед) и сразу напишу № карты для оплаты
Natalka, добрый вечер Меня интересуют зимние модельки для девочки, но фотографии по ссылке не увеличиваются Можно их как то рассмотреть поближе? И что еще есть из зимнего для девочек с ростом 101см?
Natalka, добрый вечер Меня интересуют зимние модельки для девочки, но фотографии по ссылке не увеличиваются Можно их как то рассмотреть поближе? И что еще есть из зимнего для девочек с ростом 101см?
307 309 310
есть ещё вот такой за 350 грн размер только 104, цвет: розовый с зеленым, утеплитель синтепон, в куртке подкладка мех, полукомбез - на флисе замеров - нет
выкупаю очень редко
520 грн, выкупаю завтра
по 350 грн, 50% собрано
Если из комбинезонов - то всё. Остальное - куртки и пальто.
Natalka, а какой материал у комбинезонов с 10й фотографии (520 грн, выкуп завтра) ? Мы две зимы отходили в комбезике таком, как на первых фотках, только в другой расцветке, остались очень довольны . Если эти за 520 грн не хуже по теплоизоляционным свойствам, то возьмем такой в цвете коралл У нас рост 101,хочется взять с запасом, чтоб хватило на эту зиму и может на следующую. Лучше брать 110?