САЙТ http://baloo.od.ua/ Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:20% Ростовки:Нет Мин. сумма:500 грн Условия оплаты:100% предоплаты на карту приватбанка
Оплату производим строго на карту и до указанного времени. Очень прошу меня понять, я не могу оплачивать за Всех. Я нахожусь в декретном отпуске, муж зарабатывает не больше 2000, и у меня два ребенка, в связи с этим, даже при большом моем желании, у меня нет лишних 1000 грн., что бы оплачивать за тех кто забыл, не успел и т.д и т.п. Если у Вас не получается оплатить по какой либо причине, я могу оплатить за Вас, но в этом случае к Вашей сумме я буду прибавлять комиссию банка, которую с меня снимет Приват за платеж с кредитных средств.
Возврат и обмен:нет Сроки доставки:1-3 дня Раздачи:на Металлургов Заявки в теме,тел в лс