Девочки-рукодельницы! Мы переходим в нашу новую темку и теперь все вопросы и заказы будут в одном месте. Условия СП остаются теми же но плюс много приятных сюрпризов Добро пожаловать
Теперь товары для вышивания самых известных мировых производителей можно купить в одном месте. Без ожидания, без сомнений в качестве, без переплат. Всё и сразу!
• Ангеліка — атлас с рисунком для частичной вышивки бисером •Bambini («Бамбини»)— детские наборы для вышивания с пряжей • Biscornu («Бискорню») — весёлые финтифлюшки, вышитые крестом • Вертоградъ — наборы для вышивания бисером именных икон по атласу с рисунком • Kartopu — акриловая пряжа для вязания • Клатч — наборы для вышивания крестом элегантных кошельков • Confetti — водорастворимый флизелин с рисунком • Louise («Луиза») — детские наборы для вышивания бисером по полотну с рисунком • Madeira («Мадейра») — нити и аксессуары для рукоделия из Германии • Orchidea («Орхидея») — ткань для вышивания с рисунком • Preciosa («Прециоса») — чешский бисер • Чарівниця — канва для вышивания с нанесённым рисунком и наборы для вышивания по схеме • Zweigart («Цвайгарт») — ткани для рукоделия из Германии а так же иглы, спицы, крючки....
Сайт
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 15%, цены указаны на сайте розничные. Минималка 1000грн. Цены оптовые можно увидеть здесь
прайс
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Ростовки: нет, только на пряжу. Условия оплаты: после подтверждения наличия на складе Возврат и обмен: обмен возможен в случае брака. Сроки доставки: до 7 дней. Планирую заказывать 1-2 раз в месяц. Раздачи: на Металлургов и на Космосе. Мои раздачи почти каждое воскресенье.
Условия СП:
Читаем!
Выбираем на вышеперечисленных сайтах и заполняем форму заказа Состояние вашего заказа смотрим здесь При заказе мулине и бисера заполняем форму Заказа мулине/бисера. Состояние вашего заказа смотрим здесь Об отправке формы отписываемся в теме При первом заказе обязательно Заполняем форму Контактные данные .Те, кто со мной давно, тоже обновите свои данные, заполнив эту форму. В ЛС ваши заказы и вопросы по наличию не пишите: потеряются. Я читаю почту, если сразу не смогла ответить, т.к. чаще ваши вопросы не одноминутные, на них надо найти информацию, чтоб более полно вам ответить, то потом они просто теряются в массе сообщений. Тему я же перечитываю время от времени и всегда отвечу. Цены могут немного изменятся в ту или иную сторону, в зависимости от поставок. Окончательную цену округляю в большую сторону до 50коп (5-49коп), 1грн(55-99коп). Оплата на карту Приватбанка 100% после подтверждения наличия на складе. Об оплате отписываемся в форме Оплата Если вы не попадаете на раздачу по каким либо причинам, оплачивайте, плиз, в понедельник на карту Приватбанка, в след. воскресенье раздача тоже будет Через день после раздачи (после понедельника) можете сразу добавлять к сумме оплаты 4% за мои кредитные средства. Будьте бдительны!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Обмена возврата нет. Видимый брак вам не дам, он остается у меня. Не подошедшее по цвету могу помочь пристроить. Раздача: на пр. Металлургов на ВТБбанке в 11,30 почти каждое воскресенье либо на ул. Малиновского (Космический мкн) в любой день, предварительно созвонившись. Иногородним отправлю транспортной компанией Новая почта или Укрпочтой, доставка за ваш счет.
Девочки-заказчицы! Для избежания недоразумений и сохранения моего и вашего времени, а так же нервов. Внимательно читайте условия СП! Если нужно заполнить форму, то заполняем - так ваш заказ будет выполнен. И обязательно (!) отписываемся в теме об отправке формы! во-первых это ускоряет поиск вашей лички, чтоб написать о раздаче, расчетку и т.д., во вторых для идентификации вас. Контактные данные тоже бросаем в форму, НЕ в личку - писем там много, теряется. И свой ник пишите правильно, так как вы здесь называетесь, буква в букву. Для примера: мой ник везде vitaminka, но здесь vitaminkabv и так же я подписываюсь, если что-то заказываю себе. У меня сейчас лежит заказ какой-то Лисички. Я уже три подобных Лисички обнаружила.... Прошу прощения у настоящей Лисички Спасибо за понимание!
Приятных покупок, душевного равновесия и удачи в вашем творчестве!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 02 дек 2014 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Ось детальна інформація про бісерну вишивку «Італійський полудень» (артикул A-521), розмір 30×38 см. Комплектація Бісерні вишивки «Ангеліки» постачаються без бісеру як рисунок на тканині. На спеціальний жорсткий атлас нанесено кольорову схему й зображення обличь і тыла; по схемі вишиваються елементи оздоблення: одяг, квіти, прикраси тощо, а обличчя й тло не вишиваються. Розмір готової вишивки «Італійський полудень»: 30×38 см.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
-- 12 авг 2014, 16:48 --
Мартишка
В наборі є все необхідне для вишивання маленького шедевра: натуральна бавовняна тканина, на яку вже нанесено кольоровий рисунок-схему для вишивання, зручно нарізана акрилова пряжа потрібних кольорів, спеціальна голка з великим вушком і жменька гарного настрою. Вишивку можна вишити за кілька день. Розмір готової вишивки: 15×20 см; вишивку можна вставити і в рамку 15×20 см, і в паспарту будь-якого кольору і розміру.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Брелок «Коты» 5×5×5 см В наборе есть всё необходимое для изготовления маленького шедевра: пластиковая ткань для вышивания «аида», хлопковое мулине необходимых цветов, специальная игла, цветная схема, инструкция по сборке готового изделия и горсточка хорошего настроения. Брелок можно вышить за один день. Размер готового изделия — 5×5×5 см; вышивку можно использовать как брелок, висюльку, игольницу, игрушку или просто весёлую финтифлюшку.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
vitaminkabv, Виталина, привет! Я все в поисках страмина, вроде здесь есть, мне нужен самый крупный, если я правильно понимаю, то этот Smyrnastramin 13 клеточек в 10см? Есть он в наличии и он продается на метраж?
vitaminkabv, Виталина, привет! Я все в поисках страмина, вроде здесь есть, мне нужен самый крупный, если я правильно понимаю, то этот Smyrnastramin 13 клеточек в 10см? Есть он в наличии и он продается на метраж?
Страмин Zweigart (Цвайґарт) Stramin № 56 (канва № 14 для висмикування), ширина 60 см 1 м. п.
и вот:
продаются только по 15м я часть могу купить, но все 15м в склад не
-- 05 сен 2014, 11:29 --
и на Мире рукоделия появился, пойдем в то СП мое
vitaminkabv, а в этом СП формы для заказа нет? можно в теме оставлять? Мне бисер Preciosa 150 г цвет №97050. Контактные данные оставила в СП по Ришелье
Спасибо, что подсказали, тром добавлю форму. Бисер везде дорожает(( Неуверена за его цену. В Бисерке получу новый бисер по 21-25 грн, такие же цены и в чаривной мыти....как раз накладную получила
-- 05 сен 2014, 23:05 --
Спасибо, что подсказали, тром добавлю форму. Бисер везде дорожает(( Неуверена за его цену. В Бисерке получу новый бисер по 21-25 грн, такие же цены и в чаривной мыти....как раз накладную получила
С такими скачками доллара, ежедневно мне не сбрасывают прайсы(( а по опыту прошлых магазинов вижу подорожание каждый день на все... в понедельник уточню цену у них, но гарантировать ее на момент заказа сейчас не могу. В долларах пачка 50гр стоила всегда от 1,5 до 1,9в завимости от категории