Продам юбку синюю, длина ниже колена, новая, ни разу не одевала, маловатая М 50грн Юбка из искусственной кожи 50грн Жилетка теплая 50грн Продам утягивающие шортики, размер L; и два бюстика - брала во время беременности, но ни разу не носила верхний Bon prix 85A, нижний 75C - все по 20грн Курточка осенняя М, 50грн. Под капюшоном был воротник вязанный и планировалось немного куртку перешить. Воротник отрезала, но дальше дело заглохло. Под капюшоном этого не видно. Пиджак или может как-то по другому он называется 50грн. теоретически к нему должен быть и пояс, но не уверена, что найду
Последний раз редактировалось Фрекен Снорк 30 авг 2014 12:53, всего редактировалось 5 раз(а).
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Oven, юбка черная: полуобхват талии - 38см , длина по боковому шву - 48см Жилетка: длина по спинке - 58см, ширина подмышками - 46см
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, жилетка б/у, но выглядит идеально! Новая только юбка синяя, с биркой Синяя юбка: полуобхват талии - 32см, длина - 64см. На худенькую девочку, реально наверно размер S Шортики 20грн
Татьяна1982, синяя юбка на брони через л.с. Пишут М, но размер наверно S, если не меньше. У меня вес 56кг, талия 70 и бедра 97, реально видно что маленькая. Юбка тянется и не идеальный пресс ооочень подчеркивает!