В школе Основа пятидневка Уроки сокращены по 40 мин для всех, старшеклассникам добавят кол-во уроков. Каникулы осенние 29.10-02.11, весенние 25.03-29.03. А зимние с 15.12 по 31.01 (причем они из трех частей - основная как обычно и две дополнительных, которые если что можно отменить)...
нам сегодня сказали что таки два месяца дома зимой, по одному уроку в день - дополнительно, сб-выходной, в нашем классе беженцев нет, в соседнем 4 человека
На нашу школу 9 ребятишек-беженцев. По режиму вроде как у всех.. Девочки, в Киеве даже такой конкретики как у нас нет. Разговаривала с тетей, она сказала что только после какого-то киевского заседания их школа определится. Как только что-то более конкретное узнаем - напишу.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
В конце прошлого года, дочка из школы принесла, что одноклассник спорил про россию, мол родители за россию. Что вы думаете, семья переехала . Нет, я не утверждаю что из-за политических предпочтений просто слишком уж совпадение интересное )) учительница ещё так сказала... с паузами )) что мол "в другой город" А может и страну ))
Зато на его место новый мальчик. Я так поняла что переселенцы.
У нас в класе один ребенок из беженцев. Тоже пятидневка и каникулы с 16.12 по 31.01 , но еще февраль под большим вопросом, если учиться и в феврале не будем то весь июнь учебный. Пока особо не понятно, главное все говорят " мира нам".
да, у нас 27.08 на собрании сказали что приняли в школу 48 деток-переселенцев из зоны АТО, в какие конкретно классы не уточняли, но оно и не надо всем, даже была фраза что у них будут бесплатные обеды на продленке, но там я вполуха слушала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
осенние каникулы всего пять дней
там по сути 3 дня + 2 выходных учимся до 29 октября, потом 3 ноября в школу и потом с 15 декабря по 1 февраля каникулы весной тоже 3 дня каникул
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а у нас теперь совсем завал. В школе уроков по 6 наверное (сегодня учительница сказала, что будет совещание, после встречи с родителями и учениками, и там скажут точно по учебе), а потом музыкалка каждый день. Никак не компануются уроки уроки гитары, сольфеджио, хор и фортепиано вместе . а еще нужно обязательно вклинить английский и танцы. Хотя подумываю убрать танцы 3 раза и заменить их плаваньем со мной вместе 2 раза в неделю.
В 110 в 9м классе по 9 уроков, но пятидневка Не пойму, чего не сделали 6тидневку для старших хотя бы? я с 5го класса училась 6 дней - никаких проблем вообще
У нас 7-ой класс. Сегодня и завтра по 7 уроков. Удивило одно: полкласса погуляли один урок (у учительницы уже был урок, накладка в расписании) и теперь завтра у них 8 уроков.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко