График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Luci, я у нее велась с первой беременностью (12 лет назад). В общем впечатления на тот момент положительные - спокойный, уравновешенный человек, вроде бы неплохой специалист с опытом. Со второй беременностью становиться к ней на учет не стала - меня смущает ее возраст, мне кажется ей уже за 70-ть. Но это мои личные,субъективные, ничем не подтвержденные страхи Объективно - нареканий на ее профессионализм у меня не было.
Luci,наблюдалась у нее и первую и вторую беременность, впечатления больше положительные .Ну даже если ей и есть около 70 то это никак не влияет на ход ведения беременности ,она еще при памяти,вполне адекватная
Я тоже живу На Гагарина (но по 40 лет) узнала, что участок №4, вот теперь нужно собраться с силами и посетить Девочки,о Волошиной есть какие-нибудь отзывы?
Девочки, через какое время будут готовы результаты анализов на группу, резус и вич, которые сдаются в этой жк?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
КОМС, я наблюдалась у волошиной! попала к ней случайно,уже пол срока проходила и всё время по разным врачам,так как моя участковая то в отпуске, то болеет,то не принимает! а никто другой не особо хотел меня вести по беременности! а волошина сама предложила и я очень довольна! ничего лишнего не назначает, и очень простая и хорошая женщина!
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о заведующей этой ЖК - Алейниковой Ирине Владимировне. А то информации о ней почти никакой, стоит ли у неё по беременности наблюдаться?
Девочки, сколько по времени длятся занятия в школе сознательного родительства?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!