Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, Спасибо огромное за вкуснейший мед! Отдельное спасибо Вадиму за приятное общение и интересную полезную информацию!!! Кориандровый мёд просто улёт! Забронируйте мне, пожалуйста, еще 3л Кориандрового мёда (это плюсом к 1 л Акациевого, который я попросила Вадима отложить мне по тел.), 0,5л забруса и 0,5 кг пыльцы! Спасибо! На счет доставки спишимся дополнительно, еще хочу узнать у мамы, чтобы еще какой-то заказать и все вместе привезти
Gardarika, Спасибо огромное за вкуснейший мед! Отдельное спасибо Вадиму за приятное общение и интересную полезную информацию!!! Кориандровый мёд просто улёт! Забронируйте мне, пожалуйста, еще 3л Кориандрового мёда (это плюсом к 1 л Акациевого, который я попросила Вадима отложить мне по тел.), 0,5л забруса и 0,5 кг пыльцы! Спасибо! На счет доставки спишимся дополнительно, еще хочу узнать у мамы, чтобы еще какой-то заказать и все вместе привезти
мы к Вам снова вернулись) Можно нам литр подсолнечного и записать на 2 литра акациевого, когда появится. Кстати я мягко говоря в шоке - по жизни была аллергиком медовым, НО на акациевый аллергии нет! Вы оказались правы))) Можем на выходных снова сами заехать забрать на самолете, если удобно будет Вам.
мы к Вам снова вернулись) Можно нам литр подсолнечного и записать на 2 литра акациевого, когда появится. Кстати я мягко говоря в шоке - по жизни была аллергиком медовым, НО на акациевый аллергии нет! Вы оказались правы))) Можем на выходных снова сами заехать забрать на самолете, если удобно будет Вам.
на самолёте будет весьма удобно оставьте пожалуйста свой мобильный на всякий случай
а на счет аллергии, Вы попробуйте может и другие сорта, может оказаться, что и на них аллергии нет, возможно Вас угощали раньше в основном мёдом куда попал подсолнечный нектар, а в нём большое содержание пыльцы (он кстати полезнее всех остальных сортов, не зря его европейцы сотнями тонн у нас покупают, собственно только подсолнечный туда и идёт, да и космонавтам его дают) . Собственно из-за пыльцы он и густеет быстрее других сортов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lucky may писал(а):
Gardarika писал(а):
появился забрус 0,5 л
Вы обо мне не забыли?
все записаны как будем в Вашем районе, заранее позвоним