upa-zh, ой, "эксперт" Не смеши меня, дурное дело - не хитрое От малины хоть какая-то польза - шейку готовит, а остальное - это так, баловство)) Мы ж Хэллоуин ждем, да?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, ой ждем хеллоуина, что ж поделаешь! хотя папа мой все гипнотизирует пуз на 25!
Yana11111, та муж говорит что не опускается, но РАСТЕТ куда? Сегодня после педикюра пришла домой еле жива - так бандаж надавил на низ, то ли моя долгая поза с задратой по очереди ногой это спровоцировала, то ли пуз уже не вмещается в него
Мой тоже говорит, что не опускается и еще каждый раз смеется, когда я говорю, что схватка ложная была ..мол, рано еще для схваток - придумываешь себе.... А мне так обидно, хочу чтоб скорее уже настоящие начались, чтоб понял, что я не шучу!
А я ела морскую капусту (вычитала в инете, что в ней есть гормон размягчающий шейку матки) и занималась мужетерапией. После очередной такой "терапии" ночью отошли воды. И я поехала рожать...
Эх... знала бы я об этом в 2007 году(((( Я тогда наивно думала, что природа сама обо всем позаботится... В результате доходила до 42 недели, а шейка так и не созрела...
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)