Смотрела Блондинку в эфире пару недель назад, сейчас даже деталей не вспомню - не зацепил, и не остался в памяти, не вызвал улыбку
Kapriz писал(а):
я так и не поняла, почему его все воспринимали, как остро неприличное
Аналогично. Каждый раз, когда ее принимали за девушку легкого поведения благодаря этому платью, недоумевала. Начали вчера смотреть Кухню в Париже, так и не досмотрели. Как же надоели эти метания Вики и Максима опять он делает ошибки, опять они ссорятся, расстаются, мирятся. Честно говоря, я бы очень порадовалась, если бы она осталась с Венсаном Пересом (не помню как его в сериале величают). Если абстрагироваться от этого любовного треугольника, фильм хороший, легкий, веселый. Наверное, таки решусь досмотреть
Смотрела Блондинку в эфире пару недель назад, сейчас даже деталей не вспомню - не зацепил, и не остался в памяти
Аналогичные чувства
goluboglazka писал(а):
Kapriz писал(а): я так и не поняла, почему его все воспринимали, как остро неприличное Аналогично. Каждый раз, когда ее принимали за девушку легкого поведения благодаря этому платью, недоумевала.
Там просто не ходят в таком одеянии по улицах просто так А само платье - классное и отлично на ней сидело
goluboglazka писал(а):
Начали вчера смотреть Кухню в Париже, так и не досмотрели. Как же надоели эти метания Вики и Максима опять он делает ошибки, опять они ссорятся, расстаются, мирятся.
Ага И по сути дела, исход фильма тоже весьма предсказуем Особо смешных моментов в нем тоже вспомнить не могу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Начали вчера смотреть Кухню в Париже, так и не досмотрели. Как же надоели эти метания Вики и Максима опять он делает ошибки, опять они ссорятся, расстаются, мирятся.
Ага И по сути дела, исход фильма тоже весьма предсказуем Особо смешных моментов в нем тоже вспомнить не могу
а я в восторге от этой комедии чего стоит один шеф-повар! и актер француз Венсан Перес такой обаятельный
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
А мы вчера посмотрели Соседи: на тропе войны Мне ооочень понравился! Пошловаятая, отдыхающая комедия))) Люблю такие фильмы, которые заставляют тупо поржать не фанатам жанра - не советую)) это кино только для любителей "тупых" комедий )))
и мы смотрели на выходных, местами очень ржачно но есть откровенно пошлые моменты, а некоторые просто мерзкие - момент с налившейся грудью мне был жутко неприятен
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А мы вчера посмотрели Соседи: на тропе войны Мне ооочень понравился! Пошловаятая, отдыхающая комедия))) Люблю такие фильмы, которые заставляют тупо поржать
Да, мы тоже смотрели - комедия ржачная и пошлая, для отдыха/отключения мозгов Мне симпатична актриса Роуз Бирн, которая сыграла главную роль (на фото в розовой майке) :
Цитата:
Ну и Зак Эфрон :
Еще
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Посоветовала сыну комедию "Совместная поездка". Уверена была, что ему понравится... Ничего подобного.. Даже до середины не досмотрел. Ох уж, эта молодежжжьь... не угодишь..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко