chacha, ага, значит при 28 точно нет - что-то такое я уже слышала, но думала перепроверить инфу. капец - я думала, тяжело выбрать садик. куда там - вот как школу выбирать
Diari, а туда же, в Умничку)) это на бабурке, нам хоть и далеко, но возим туда.
что тут скажешь, начинай уже сейчас, при том очень углубленно я сомневалась до последнего, но вчера, после очередного собрания, интуиция подсказала мне, что вроде бы не прогадали мы, а там как знать
chacha, нам бы ваш район, мне бы было выбирать намного проще а тут побольше бы инфы писали о школах в соответствующих темах, а то так сложно выбирать, а темы в основном пустуют. и у нас у друзей в основном все детки еще малыши, реальных отзывов по школам нет.
я сомневалась до последнего, но вчера, после очередного собрания, интуиция подсказала мне, что вроде бы не прогадали мы, а там как знать
Ой девочки, школу выбрать это одно, ещё чтобы с учителем повезло( хотя его тоже в принципе можно выбрать), а вот с контингентом детей в классе уже ничего не поделаешь...
Мне кажется, все дети разные. Моя подруга своего сына, который одного возраста с моим Ильей, дома так обучила, он у нее с 3-х лет читает, а с 2-х все буквы знает. И на английском говорит. И пишет. Это талант у мамы такой. А нам-то точно на подготовку со специалистом идти нужно. Для моего Ильи мама - это не учитель ,а друг, он со мной только поиграться и поговорить может, а как говорю - давай учиться, он - ну маааааам.... Давай лучше конструктор поскладываем. сколько я уже литературы переситала о домашней подготовке к школе и все делала в виде игры, но видимо, сынуе моему нужна именно чужая тетя для подготовки к школе, которая будет учить и судить по всей строгости.
девочки, а есть ли подготовительные курсы при 28 и 71 школе? хоть и рано еще, но уже присматриваюсь, пока только на развивалки ходим. развивалки уровень дают неплохой, в принципе сам читает уже слова, под настроение и короткое предложение прочитать сможет
сколько я уже литературы переситала о домашней подготовке к школе и все делала в виде игры, но видимо, сынуе моему нужна именно чужая тетя для подготовки к школе, которая будет учить и судить по всей строгости.
По субботам, с 10-00 до 11-30 в ЗОШ №3 по адресу ул.Грязнова 55 (Жовтневый район) проводятся индивидуально - групповые консультации с будущими первоклассниками. Подробности в ЛС
Мне кажется, все дети разные. Моя подруга своего сына, который одного возраста с моим Ильей, дома так обучила, он у нее с 3-х лет читает, а с 2-х все буквы знает. И на английском говорит. И пишет. Это талант у мамы такой. А нам-то точно на подготовку со специалистом идти нужно. Для моего Ильи мама - это не учитель ,а друг, он со мной только поиграться и поговорить может, а как говорю - давай учиться, он - ну маааааам.... Давай лучше конструктор поскладываем. сколько я уже литературы переситала о домашней подготовке к школе и все делала в виде игры, но видимо, сынуе моему нужна именно чужая тетя для подготовки к школе, которая будет учить и судить по всей строгости.
И у нас та же беда, заниматься ни в какую, с бабушкой охотнее позанимаетс, чем со мной... И то, пока настроение есть. Благо, нам только 4.5, еще время есть к школе подготовиться