Grey_kitty, а Лабиринт Фавна какое впечатление на вас произвел? Классный фильм, как по мне
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Муж у меня раз в полгода смотрит что-нибудь душераздирающе отвратительное. Вот на днях опять смотрел "Операция мертвый снег". Такая жуть, я из дому убегаю на время просмотра.
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Демоны, книга, компания молодых людей, жуткая хижина, расчлененка и кровища - это вкратце о фильме Кровищи действительно много, а еще много отрубленных конечностей и жестоких сцен, слабонервным не смотреть, но не потому что страшно, а потому что мерзко. А чего только стоил момент вселения демона в Мию, вот это больная фантазия у создателей Я вообще большую часть фильма веселилась, от того, что слишком много тупости в фильме. Ну не поступают в реальной жизни так люди А еще повеселил арсенал инструментов "на даче" - и электроножи, и топоры, и гвоздестрелы даже. Интересно, у всех американцев такая экипировка в заброшенных хижинах в лесу, в которых они бывают раз в год. Но, несмотря на критику, есть и хорошие моменты - операторская работа Мрачно, драматично и со вкусом, атмосфера удалась. Да, мораль фильма - наркотики еще никого до добра не доводили Фильм советую только истинным любителям и ценителям. Мне не понравился
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
На днях смотрели с мужем ужастик Мрачные небеса. Нам понравился. Концовка совершенно впечатляющая и неожиданная. Спокойная жизнь семейства Люси и Дэниела Барреттов заканчивается в тот день, когда что-то странное, загадочное и пугающее перешагнуло порог их дома. Сначала все выглядело довольно безобидно и никто не обращал внимания на страшные сны маленького Сэма и его слова, что ночью кто-то приходил в его комнату, на то, что мигает свет или посуда сложены в виде странных конструкций. Все это казалось мелочами, пока не начали происходить действительно пугающие вещи: сотни мертвых птиц во дворе, странные заболевания, загадочные знаки на теле 5-летнего сына и потеря контроля над собственным телом. Не имея никаких логических объяснений, супружеская пара обращается за помощью к эксперту Эдвину Полард, который утверждает, что они обречены. Но, Люси и Дэниэл готовы дать бой непрошеным гостям, чтобы защитить детей и свой дом. Чем закончится эта битва с безжалостным и неведомым врагом?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Не так давно смотрела этот фильм. Один раз глянуть можно.
Порадовало, что наконец-то не призраки в фильме. А вот поведение героев, характер — такого не бывает, так люди себя не поведут никогда, и даже при встрече с инопланетянами.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
недавно я все таки созрела на просмотр Мама - местами было страшновато, местами проматывала и выключала звук, чтоб окружающих не пугать Единственное, что меня особо заинтересовало - кто ж сыграл эту красотку-Маму. Залезла на Кинопоиск и как же я удивилась, когда оказалось что в главной роли снялся весьма симпатиШный мужчина
Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.
Мне кажется вот как создавали этот фильм - задумали трогательную мелодраму о невзрачной школьнице, над которой все насмехались, потом в нее вдруг влюбляется самый красивый мальчик, они идут на бал, где становятся королем и королевой -хеппи энд! Прикинули создатели, что получилось слишком скучно и банально, и решили добавить какого-нибудь "изюма" в виде шибанутой мамаши, телекинеза и трешняка В итоге получился банальный ужастик с элементами треша
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мама - местами было страшновато, местами проматывала и выключала звук, чтоб окружающих не пугать
Тоже посмотрела, но местами закрывала глаза и уши, последние кадры просмотрела в слезах, многое не поняла. Может кто нибудь мне обьяснит... Куда Маман потянула Лили, в кокон своего призрака, но ведь живой человек не может исчезнуть так, почему младшая ела бабочек за кроватью в больнице, чем же они питались 5 лет (вишни пять лет кушать, заворот кишок будет) и где логика, как девочки выжили . Хотя мне, кажется, что они были призраками, иначе они не могли выжить, тем более младшей было всего год.А когда их нашли - материализовалась, ведь возникает вопрос, почему Маман раньше их не перетянула в призрачную сторону или куда там она потащила младшую девочку, зачем их растила целых пять лет.И почему бабочки и как полиции обьяснят исчезновение младшей сестры. И почему, Анабель. так воинственно борется за сестер, в конце фильма, за Викторией уцепилась в халат, но отпускает малышку, причем куда, не понятно. И как Анабель с мужем вообще остались живы после того, как их почти убила Маман.Мысль в фильме интересная, что мать ищет свое дитя в образе духа. Но не логично, что найдя выбрасывает останки., а Лили значит ВСЕ ЖЕ ДУХ? и значит все же они призраки? Мистика, а не ужасы. Вообщем, одни вопросы, а фильм очень понравился, особенно музыкой и игрой самих девочек.
Kapriz писал(а):
Напрягала некоторая недосказанность - непонятно, почему мама жила именно в стенах, почему кормила девочек вишнями, почему именно бабочки, куда делось тело отца девочек....хотелось бы получить ответы на эти вопросы...ну и вообще можно было бы раскрыть историю мамы более подробно
чувствую, мы не одни, нас много, может будет продолжение-пояснение.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
задумали трогательную мелодраму о невзрачной школьнице, над которой все насмехались, потом в нее вдруг влюбляется самый красивый мальчик, они идут на бал, где становятся королем и королевой -хеппи энд! Прикинули создатели, что получилось слишком скучно и банально, и решили добавить какого-нибудь "изюма" в виде шибанутой мамаши, телекинеза и трешняка
это ремейк фильма "Кэрри", снятого в 76м году по Стивену Кингу. Не знаю как этот, а оригинал очень даже ничего, мне понравился. Этот "Телекинез" смотреть не буду, нет смысла, с меня хватило ремейка фильма "Омен", такую туфту сняли.