Хоть я пока прочитать не могу НО я счастлива, что могла немножко быть рядом в дни подготовки!
Танюша, еще раз поздравляю вас с вашим праздником, желаю вам счастья, здоровья мира. Берегите друг друга, будте безгранично счастливы и пусть судьба вам подарит все все что для этого будут нужно! Вы очень красивые самые самые лучшие- все четверо!!!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Tanushka88, спасибо за рассказ о таком главном дне в жизни каждой девушки! Вы очаровательная невеста Счастья, благополучия и процветания вашей семье! Здоровья вам, и вашим деткам
Уррраааа! Я посмотрела, прочитала и в который раз порадовалась какие же вы красивые и счастливые! В сотый раз сделаю комплимент твоему платью оно волшебное!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ну не знаю, может ты меня ПОКА и заругаешь НО еще желаю вам поскорее так как принцессы у вас уже есть теперь нужен сын хотя и от еще одной принцессы мы не откажемся
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Уррраааа! Я посмотрела, прочитала и в который раз порадовалась какие же вы красивые и счастливые! В сотый раз сделаю комплимент твоему платью оно волшебное!!!
Спасибо огромнейшее!
Мишка77 писал(а):
И ну не знаю, может ты меня ПОКА и заругаешь НО еще желаю вам поскорее так как принцессы у вас уже есть теперь нужен сын хотя и от еще одной принцессы мы не откажемся
Ругать не буду. Время покажет. папа тоже хочет еще и сыночка, да и старшая дочка требует братика. Так что поживем увидим