Lemongrass, может просто сыграл контраст с 5 детской, где нас не захотели осмотреть. травмпункта у них нет,как оказалось (я не знала). помощи не предложили. может нужно было потребовать, но раз мы были на машине, проще было съездить в реальный травмпункт.
Попали мы сегодня в травмпункт, была там первый раз, и постараюсь больше не попасть У ребенка опух палец на руке, дедушка-врач посмотрел не дотрагиваясь, спросил жалобы, потом сказал ребенку 1г4мес поднять руки вверх, на что она просто заплакала, и нас отправили на рентген, рентген перелома не показал, но дедушка решил, что нам необходим гипс хотя бы на 5дней, когда я сказала, что мы уезжаем на море, гипс уже стал совсем не нужен, нас отправили домой, сказав если хотите можете помазать мазями типа лиотона, вольтарена и, если хотите замотайте обычным бинтиком пальчик.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
были там раза три точно,не попадали на дедушку,был молодой парень,толковый,приятный и с юмором. Но лучше и с ним не знакомиться,в смысле не попадать в травмпункт,пусть детки будут здоровы
Девочки, не знаю в тему или нет, подскажите пожалуйста, как дозвониться в больницу с мобильного?? В тот же стол справок +38061 и просто 061 пробовала-говорит неправильно набранный номер
была в областной несколько раз за последние 2 недели. возмутило до глубины души, что там поток мамочек с новорожденными и маленькими детками , одна за другой заходят, а на крыльце стоят дыбилоиды и курят! блин, поубивала бы. идет дождь, а они блин на крыльце прям на ступеньах стоят курят чтоб не намокнуть,и не обойти их никак, проходишь через дымовое облако не сдержалась. а в травматологии и правда есть приветливый молодой врач, наш хороший знакомый
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Хоть буду знать, что травмпункт в областной есть! Всегда малого в 5-ю взрослую вожу. Раньше говорили - везите в 5-ю детскую. А там, оказывается, и нет его. Но в помощи ни разу не отказали, теперь нас там уже знают, к сожалению:(
Отзывы исключительно положительные... Мы из другого города по прописке, в травмпункт приехали ночью в воскресенье, у дочери сильно болела ножка без видимых причин... Там сразу анализ крови, травматолог (дедушка) , рентген, хирург - уложил в стационар. Наутро - экг, анализ мочи, расширенный анализ крови - все бесплатно... денег никто не берет... дико для меня. дали список купить пачку бумаги и тетради, но как узнали что из зоны ато - забрали обратно... Дай Бог здоровья запорожским врачам
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Девушки, подскажите, пожалуйста. Кто-то слышал о Щокине Александре Олеговиче? Он вроде из травматологического отделения. Интересует мнение о нем и контакты, если есть. Спасибо!
Напишу отзыв про ортопедо-травмотологическое отделения: итак, нам довелось там пролежать ровно 1 месяц, впечатления остались самые хорошие и приятные начиная от санитарок и заканчивая заведующей отделением