anuta_1986, мы там провели всего полдня, поэтому много рассказать не смогу. медсестры 50/50. есть приятные вежливые, есть которые постоянно всем недовольны и постоянно отрываются на детях. да и на взрослых тоже. что меня удивило (уже потом мне рассказали, что это норма для пятой детской) - отделение открыто и в него можно зайти/выйти только в часы, разрешенные для посещений. во все остальное время полностью все отделение закрыто на ключ. то есть я, мама, не смогу выйти в аптеку, за водой и т.п. кровати панцирные, в среднем на 5 кроватей каждая палата. в палатах летом было очень жарко и толком окна не открываются. в "тихий час" детям запрещают выходить из палат даже в коридор. в палате им естественно заниматься нечем. но и в коридоре особо делать нечего, свободные пространства заставлены цветами и постоянно гоняют детей, чтобы они "ничего не поломали". мой ребенок, честно говоря, был в шоке. спросил меня в конце - мама, а что, больница это тюрьма? в туалете тараканы по врачам ничего сказать не могу, общение было крайне недолгим. не понравилось, что в итоге нам врач выдал выписку без единой подписи и печати и уверял, что так и надо. первый раз такое вижу не настраивайтесь, что все плохо, это я сразу вывалила все минусы есть и положительные моменты - никакие лекарства нам покупать не пришлось. вообще видала больницы и похуже, здесь было так - средне. но сбежала оттуда с большим облегчением, не люблю больницы
что в итоге нам врач выдал выписку без единой подписи и печати и уверял, что так и надо. первый раз такое вижу
а печать врача хотя бы есть? у нас из обл детской только печать врача, нет печати учреждения. хотя ведь когда выписываешься из поликлиники, то там печать и врача, и пол-ки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, неа, вообще ничего нет. только фамилия заведующей (не подпись даже) и все. в общем не документ, а непонятно что ну правда у нас в поликлинике приняли, но им по-моему все равно, есть печати, нет печатей
рентген кишечника займет максимум 3 дня+консультация гастроэнтеролога(если понадобится). Могут предложить перевестись после хирургии в кардиологию(на гастрокойки), если будет такая необходимость. Диагноз предполагаю ДОЛИХОСИГМА?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/