Размер определяем таким образом. Например, рост вашего ребенка 92см, смотрим таблицу, это 56 размер. Этот 56 размер делим на 2, получается 28 - это и есть размер по которому вам необходимо выбирать одежду. рост - размер 56см - 16р 62см - 18р 68см - 20р 74см - 22р 80см - 24р 86см - 26р
РЕАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ по нашим покупкам
Замеры детской пижамы размер 30:
Штаны: шаговый шов - 52 см наружный шов - 73 см
Кофточка: длина - 47 см ширина по спинке - 34 плечо - 10 рукав - 39 см
Плюс-минус 0,5 - 1 см к каждому, идеально точно измерить не получится
ФОТО
ФОТО
ТМ Веселка – украинский производитель трикотажных изделий – предлагает детский трикотаж оптом, женский трикотаж оптом и мужской трикотаж оптом в широком ассортименте.
детский трикотаж: ползунки, комбинезоны, пижамы, халаты, платья, футболки, водолазки, толстовки, тенниски, различные виды костюмов, юбки, шорты, брюки, штаны и др.; женский трикотаж:бельё, халаты, пижамы, ночные рубашки, футболки; мужской трикотаж: тельняшки и удобное нательное бельё.
Для производства всего ассортимента товаров используется только качественное отечественное и импортное сырье со 100 % содержанием хлопка.
Цель создания СП: приобрести товар по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа: 1000 грн Организационный сбор: 15% Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Раздачи: Металлургов Иногородним: Новая почта, Укрпочта (за счет получателя) Сроки доставки: отправляет поставщик на следующий день после проплаты.
DAXAY, привет) есть у меня одни новые трусы в запасе вот такие http://dtveselka.com/detskij-trikotazh/ ... ye-boksery мы чаще всего именно такие берем, в восторге. Так вот, на этикетке написано модель 11-38, арт. 1В 11-3813, р-р 56 (нам 4,5 года) Узнай за размер, если заказывать - то тоже в 56 или больше? Мне кажется это лучшие мальчуковые трусы, что мы носили. Муж и себе теперь просит, но не знаю какой размер брать.
И относительно мужской майки. Новая у нас лежит в размере 172,182-96, модель 13-15. Муж мой ростом 167 см (по длине запас хороший), обхват груди около 102-104 см. Майки только эти носим уже лет 5. Если заказывать - то писать тебе размер как на этикетке у меня?
И еще, я себе и малому взяла их тельняжки - суперская вещь и так носить и в холода под свитер или куртку, тельняжки маломерки на один размер. Майки мальчуковые - коротковаты - если брать, то на размер больше. Качество ткани зависит от расцветки. Сейчас найду картинки с теми, что мне понравились.
Лиляся, по прайсу размеры не совпадают с теми что у вас на этикетках. Трусы боксеры мальчиковые (модель В11-38.13) в прайсе есть размеры 26,28,30,32,34,36,38. Майка В13-15 р-ры 40-56. Т.е детские размеры - 18-38, взрослые - 40-64. Наэтикетках скорее всего рост 1/2 указан. Завтра поищу соответствие этих двух параметров. В первом сообщении замеры с их сайта я выставила.
А можете фото этикеток прислать с моделями и размерами, я поставщику перешлю и задам аналогичный вопрос
anyutochka13, тельняжки у них есть кулир и начес
вот что говорит интернет
Кулир
Кулир – одно из самых тонких трикотажных полотен из хлопка. Однако это не мешает в то же время быть ему достаточно прочным.
Кулир имеет лицевую сторону с ярко выраженными петельными столбиками и изнаночную. Кулирная гладь применяется для пошива белья и летней одежды.
Одежда из кулирки отлично пропускает воздух, что идеально подходит для жаркой летней погоды.
Для увеличения эластичности кулирной глади в хлопок добавляют лайкру. Это придает дополнительные технологические свойства трикотажным полотнам, повышает эластичность, формоустойчивость одежды и белья.
Начес
это плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная с мягким теплым начесом. Он бережно и нежно заботится о коже малыша, в одежде из футера Вашему малышу будет тепло и уютно.
DAXAY, запиши мне пожалуйста трусы мужские 1 пару Трусы "Боксеры" арт. В13-14.01 р-р не знаю какой. Наверное 48-й. (сомневаюсь очень, может 50., на всех трусах наших XL ) цена 24,80грн+%
Милая леди, для девочки шорты интерлок с выш и разрезом черные модель В1-70.10 - 26,6+%, есть обычные интерлок черные (В11-113.10) - 18,10+%, но как по мне они только для мальчиков. http://veselka.ub.ua/ru/goods/view/8692 ... v11-48-13/
по футболкам - нужно с рукавом, безрукавка или как майка? или все равно, но только белая?