Вика, а вот эта http://b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++modelnaja/11125 сумочка, в какую цену получится? (цвет - голубой) И вот этот клатч http://b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++teatralnaja/1101
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А плащ В1067 и В897 одинаковые по качеству, потому что В1162 и В893 очень отличаються качеством?и сколько стоит 10В-81 и 10В-1226
все плащи из плащевки, по качеству очень похожи. из написанных вами моделей заказывали B-893 , какое качество у других к сожалению не знаю. Цены на зимние пальта - 10В-81 - 760 грн 10В-1226 - 1 075 грн
Закажи, пожалуйста На когда деньги готовить? (пока есть )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Elamber, спасибо огромное за плащик и сумку - я очень довольна! Действительно за такие смешные деньги вещи очень хорошего качества. Плащик смотрится отменно, у нас в городе пока таких не видела.
Подруга хочет себе сумку, дам ей ссылочку на вашу темку. :)
Я брала сумку замшевую - качество отличное. Выглядит намного дороже тех денег, что я за нее заплатила. На рынке такое г.... висит, смотреть не на что... Моя сумка отличная. Единственное, что замш жестковатый, но это ее не портит. Все прошито ровненько, строчка к строчке. Вообщем, идеальная.