Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Загнала мужа в коламбию в порту. Сказали, что у них нет моделей маленького размера (34 это ж маленький...) говорит, там стоит моделей 10 обуви и в основном мужской. а я так надеялась. при нынешних ценах, я боюсь, что и Китай дороже будет
Лялечка,Алинка, уже могли все разобрать Наверное, они сейчас будут распродовать летнее, хотя бренд Коламбия меня ассоциируется исключительно с теплыми вещами. Хотя обувь и летняя отличная
хотя бренд Коламбия меня ассоциируется исключительно с теплыми вещами
и у меня такие ассоциации
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, о, посмотрю. а то зашла в плато и поняла, что ни джеоксы, ни экко нам не светят . цены кусаются, а моя фея, как и я в детстве, обувь умудряется убить любую и быстро...
а моя фея, как и я в детстве, обувь умудряется убить любую и быстро...
У нас аналогично . А прошлой осенью заказала на сиерре зимние коламбиевские сапожки: в ноябре одели и проносили до марта. А они как новые, даже есть мысли отдать их донашивать родственникам (раньше обувь за нами никто не носил, уж очень все было убитое )
Девоньки, смех сквозь слезы. Мужа ж отправила в Коламбию на разведку цен. Сказал ничего на нас нет, вообще девчачьего нет!!! В общем я не поверила и заехала сама (благо девочек подарила бабушке ненадолго ). И что я вижу? стоят серенькие, девчачьи, с розовыми петельками!!! Размер 2 и 3 (33,5 и 34 соответственно). Все класс. Но цена уже 560 грн . Спрросила про цены, девочки сказали, что буквально недавно сменили скидку с 50 до 30%! АБЫДНА.. мы на море в это время были , а сапожки 400 грн стоили. Но у меня есть вопрос. Мы мерили вот такие
а еще были влт такие
Продавец сказала, что и те, и те зимние. Но в первых есть технология Омни-хит, а вторые вроде как просто weatherproof . Она сказала, что обе пары рассчитаны на зиму, просто вторые довольно скользкие и сделаны по более старой технологии. Но меня смущает вот что. Серенькие как с мехом внутри, а цветные на флисе. не будут ли они сильно холодные? просто у них цена 384 грн, что мне нравится больше
Последний раз редактировалось Лялечка 29 авг 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Получили еще и купон на 300 грн на следующую покупку. Правда только приусловии покупки из новой коллекции и на 1500 ггрн. Если меньше, то там скидка 20% на единицу. Вроде так. Спросила про мальчуковую обувь. Сказали есть 34 размер, но цена 900 с чем-то грн.