_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хаски спят..они устали Весь линолеум сожрали.. Шкаф-купе опять открыли И все вещи развалили.. В кухне ходят по столам По диванам..тут и там.. Хаски спят..они устали Да и мы ругать не стали...)
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Первая фотка улет вообще. Особенно морда снизу. У нее свои планы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нет времени читать,спасибо за отзыв девочки.Но думаю лаять во дворе будет и оповещать,так как для полноценной охраны есть сигнализация.Где можно в ЗП её купить,на малом продают?
ElenS, она даже во дворе не будет жить ( гулять - это значит на большую территорию выпускать ,а не во двор ) , а в доме/ квартире . Почитайте тему , тут не так уж и много написано , и тогда я думаю Вы передумаете
ElenS,,хаски не лают))))они не умеют гавкать вообще,они лишь иногда воют и абсолютно не реагируют на человека так,как охранные породы!Хаски на цепи просто погибнет или убежит,что чаще всего и происходит!
Никто не продаст хаски во двор,только неадекватные заводчики!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в Запорожье только один питомник,но она не продаст щенка во двор это 100%,они проверяют всех кому щенков пристраивают,одной девчушке так и не нашли нормального хозяина и оставили себе!А сейчас она уже живет в Америке!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
неужели по фото в теме не видно для чего эта собака?Почти все фото на диване)))или столе