Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
Девочки, а как это:"шагает"?? Может и моя шагает, а я на задних колесах спускаю
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
подскажите пожалуйста модели колясок,"шагающих" по ступенькам
мой отзыв на предыдущей странице
Янтарная писал(а):
Miracolo / Rainbow (D200)
Янтарная писал(а):
кстати колеса отлично шагают по ступенькам (т.е. если я нагрузила коляску пакетами, мне не нужно ее тащить-надрываться на лестничный пролет, а мы с ней успешно "шагаем")
Mira o Cet,upa-zh, спасибо, девочки, у меня как раз книжка, поднимаю на задних колесах, но сейчас тяжелого нельзя поднимать, вот думаю о покупке "шагающей"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Янтарная, и Вам спасибо, сразу не заметила
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Мамочки, нужен совет) Деть у меня крупный - в 4 месяца 10 кг, размер одежды носим уже на 1-2 года) ищу ему коляску - в нашем прогулочном блоке ему тесно уже сейчас, а он еще и не в зимней одежде) что лучше брать чтоб пошире было? у кого крупненькие детки, в чем зимой катались? ну или мамочки, у кого детки в 2 года в коляске - в какой?))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, у нас была Бакуззи Б12 - широкая и глубокая, еще Капелла С802 или 803 тоже должна подойти но они "книжки" и не из легких мой совет: съезди посмотри на рынок, по магазинам, определись с моделью, а потом с ребенком приедь и купи, когда посадишь его в коляску - сразу поймешь оно или нет я именно так и покупала
Клюква, у меня книжка Baby Jogger City Mini, она широкая и глубокая. У меня малой сейчас 11 кг, по ощущениям, еще пол-малого влезет) Вес коляски - 7,5 кг. Единственное - в наших магазинах я ее не видела, чтоб пощупать, но в интернет-магазинах их достаточно много
И мне эта коляска очень нравиться, но блин, почему у нее нету перегородки между ножек? Так мне кажется не удобно каждый раз детя пристегивать, летом- жарко, зимой- из-за одежды неудобно. Недавро видела чикковскую на подобие и опять таки без перегородки. Но она мне нравиться, будем думать до весны, может найдем подобную с перегородкой.
ЮлияВА, за полгода эксплуатации "уполз" 2 раза Я тоже когда выбирала коляску, читала на многих форумах, и помню, что в большинстве своем девочки писали, что не выползают)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня другая проблема: коляска глубокая, и он в ней встает (ремни безопасности не помогают, пристегиваться ужас как не любит). А так я еще удивлялась - расстояние между бампером и сидением довольно большое, но че-то не вылезает))
Приветик всем)))у меня Miracolo, тоже боялась , что бы не выползла, но все ок))))пристегиваю её и едим)))козырек полностью опускается и это очень хорошо защищает от солнышка,мы даже еще спим в ней, так как она полностью откидывается...по началу не могла привыкнуть ,что колеса как то шуршат по сравнению с MarsAdameks(универсальной)та вообще тихо шла, но потом привыкла и даже забыла коляска легкая, легко складывается, колеса псевдо резина, тоже хорошие , моделью коляски довольна полностью)))на рынке такая в апреле стоила 1000гр!
_______________________________ Как я дождалась своего счастья? все началось с того, что я перестала ждать и оно пришло))))))))
Сегодня после долгих отборов купили коляску для крестницы Прогулочная коляска Everflo E-337 - это практичная коляска для прогулок с малышом в любое время года. Характеристики:
Прогулочная коляска Everflo E-337 предназначена для детей в возрасте от 6-ти месяцев до 3-х лет. Спинка сидения регулируется в 3-х положениях. 5-ти точечные ремни безопасности надежно удержат ребенка на месте. Съемный передний бампер предназначен для дополнительной безопасности ребенка. Коляска оснащена удобной регулируемой подножкой. Капюшон опускается до бампера. Утепленный чехол для ножек входит в комплект. Удобная перекидная ручка предназначена для управления коляской. Тип складывания: "книжка". 6 колес: передние сдвоенные, задние - одинарные. Передние колеса проворачиваются на 360 градусов. Сзади коляски размещены светодиоды для безопасности в ночное время. Легко и компактно складывается. Коляска оснащена вместительной корзиной для покупок. Обшивка коляски выполнена из непромокаемой плащевой ткани. Размер коляски (ДхШхВ): 73х60х100 см. Диаметр колес: передние - 22 см, задние - 24 см. Ширина шасси: 60 см. Вес коляски: 11 кг. В комплекте прогулочной коляски Everflo E-337:
Прогулочная коляска. Утепленный чехол для ножек. Корзинка для покупок.