нужны свечи Фиторицид. мега-хорошая вещь. но у нас в ЗП, их, на удивление. не купить смотрела по сайтам-нигде не нашла. может кто знает продукцию Фиторицида в каких аптеках можно встретить?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,сколько примерно длится перерегистрация лекарства.Просто нужное лекарство на перерегистрации,а сколько она длится никто не может дать ответ.Спасибки
vasilisajazz, вообще сама процедура длится около 3 месяцев. Но бывает, что ее начинают заблаговременно, пока не закончился срок текущей регистрации, и тогда она проходит незаметно. Иногда затягивается дольше, поскольку это очень затратное дело. Иногда не перерегистрируют вообще.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, желательно, конечно бы, фиторицид. погуглила-пишут, мол фитор и фиторицид не отличаются - одно и тоже честно, не знаю, отличаются ли инет. если не отличаются, то почему тогда у них разные названия?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Julietta, ого-это он так подорожал та не-то сильно дорого. ну 3 года назад он стоил 16 грн. сейчас в инете нахожу от 22 до 30. тогда дешевле в инете заказать
я покупаю в копейке на металургов для меня там вроде дешевле, а смотрю на сайте аптека низких цен.
Я тоже, уже несколько месяцев практически все лекарства заказываю на сайте аптеки низких цен, чаще всего самая приятная цена именно на Металлургов, 16 в "Копейке" (но это конечно, если территориально удобно забирать оттуда). Если нет - то на сайте удобно найти ближайшую к себе аптеку с приятной ценой. Цена при заказе на сайте и в рознице на месте может отличаться, мало того, на сайте бывают случаи, что в одной аптеке может быть несколько цен на один препарат(выбираем самый дешевый, а если прийти в аптеку - вряд ли вам предложат такой вариант) поэтому удобнее сформировать заказ на сайте и потом его спокойно получить в аптеке, назвав номер заказа, присланный смс-кой.
Да, так удобней намного, особенно когда куча дел - это единственный вариант) А вообще я смотрю на том же олх тоже есть много полезного, иногда и там беру то, что не срочно.